Что-то меня, не состоящую в род. комитете, замучили выпускным в началке.
Очередная задачка. Нужен тортик. До 3 кг. Съедобный, оригинальный, бюджетный.
Сдайте адреса-явки с ориентировочной стоимостью. Буду оч-оч благодарна!!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спрошу на удачу))
06.05.2009 19:56:51, Люблюкошек, офонаревший от этой непонятной суеты21 комментарий

Только что вернулась из Р-Вкуса. Нет, все ж я не зря не доверяю компаниям, которые не имеют сайта и дозвонится до них нельзя по причине "занято".
Увы. Мастер уволился. Заказы не принимают.
Ассортимент был тортиков десять, по очень гуманным ценам. 07.05.2009 19:09:49, Люблюкошек

Практически везде тел. занят или не отвечает. Енто напрягает. Не верю, что люди так заняты, что на телефонный звонок не отвечают. 07.05.2009 22:21:36, Люблюкошек
если в СВАО, то я посоветую Р-Вкус на ул. Череповецкой, на заказ делают, выбор огромный. Находятся в одном здании с магазином Виктория, вход слева от входа в магазин. Поиском находится их адрес и телефон
07.05.2009 12:43:18, MASHULYA
Не надо сайт... не надо звонить... сходите, посмотрите, понюхайте, попробуйте)))
07.05.2009 13:35:20, vf

www.sweetlama.ru
у них вкусные тортики, правда низкокалорийных они не делают. Но суфле у них просто объеденье:) 450 р за кило. Правда, это м. Щелковская. 07.05.2009 07:45:55, nin_svin

Птичка в какую сумму обошлась, если можно? 06.05.2009 20:44:32, Люблюкошек

С ценой не очень поняла у них. 06.05.2009 20:42:47, Люблюкошек

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.