Посетили мы Музейный детектив в Пушкинском. Реальность сильно не соответствовала ожиданиям.
1) Анкету с данными ребенка, полисом и св-вом о рождении вожатый не взял, удивился: "Зачем мне?" А в офисе при оплате путевки сказали, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО отдали вожатому.
2) Со слов дочери, дети шли периодически по проезжей части, и вожатый их не вернул на тротуар.
3) Дети полтора часа мотались по улице в поисках некоего дома. Скушно, тяжело. Вожатый никак не участвовал в процессе. В основном обсуждали мобильники :) Если бы не хорошая компания - хоть звони домой, чтоб забрали!
4) В конце моя дочь самостоятельно вышла из кафе и пошла к ожидавшей ее бабушке, и вообще могла уйти куда угодно. Бабушка специально подошла к вожатому сказать, что мы уходим. А могли бы и просто уйти, никто ребенка не контролировал,
Пожаловалась в Кид Клаб. Ответ: "У нас новые вожатые, мы разберемся!" Чего тогда стоят их обещания профессионализма вожатых??? Откуда мы знаем, что за вожатый нам попадется?
В общем, дите я бы им не доверила... Присмотра никакого.
Да, и никакого "получаем ордена" тоже не было.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень противоречивые отзывы, но мы все таки решили записаться на Кремль. В воскресение напишу как и что.
14.05.2009 00:48:02, Вера Гайну
Вижу, что с тем, что безопасность не обеспечена, все согласны.
А насчет понравилось... Моей тоже скорее понравилось, но я не на это жалуюсь. 05.05.2009 18:49:07, Et Cetera
А насчет понравилось... Моей тоже скорее понравилось, но я не на это жалуюсь. 05.05.2009 18:49:07, Et Cetera

Вроде не устал. По крайней мере, после программы еще прошелся со мной по магазинам, сделал доклад по оружающему миру и доучил текст по английскому. 04.05.2009 10:43:45, Царевна СмеЯна
я анкету заполнила в офисе, свид-во тоже там отдала. Мед.полис забыла, очень просили принести.
Пушкинский сыну (почти 11 лет) очень понравился, жалоб на то, что неинтересно или устал не было. 03.05.2009 17:23:24, мама98
Пушкинский сыну (почти 11 лет) очень понравился, жалоб на то, что неинтересно или устал не было. 03.05.2009 17:23:24, мама98
Нам тоже очень понравилась игра, дети вернулись уставшие и счастливые.
03.05.2009 10:22:26, Карповы
Жаль, что без реги) Зачем тогда фамилия, это же не сайт фирмы???...))))
03.05.2009 15:30:17, weterok

Вот видите:) надо самому посмотреть и оценить:) А то я прям поразилась, как у нас девушки внушаемы:)
03.05.2009 08:18:26, Иллика
А у нас анкету забрали и сказали спасибо, и отправляя ребенка в игру по музею я представляла себе чем он будет там заниматься - в первую очередь ходить! Как можно было подумать что дети мало ходят на программе на которой присесть некогда - я не пойму! Нам очень понравилось!
30.04.2009 23:41:08, Татьяна И.
Ни в коем случае не согласна ни с одним из ораторов. Нам очень понравился музейный детектив - мне еще в офисе сказали что программа о детективе, а все места которые посещают дети - это как "карты" на которых проводятся расследования. У меня были двое детей - мой сын и дочь подруги, оба ребенка очень довольны и личными успехами и вожатыми и едой после программы.
Вообще мы часто бываем в Кид-клубе и в лагере выходного дня, из которого приезжаем с самыми позитивными эмоциями! 30.04.2009 16:45:09, Чернышева Александра
Как обычно хвалебный отзыв от незарегистрированного анонима. И штампами с сайта? Надоело уже.
30.04.2009 18:55:44, Акорса
Вообще мы часто бываем в Кид-клубе и в лагере выходного дня, из которого приезжаем с самыми позитивными эмоциями! 30.04.2009 16:45:09, Чернышева Александра

Ну я могу хвалебный отзыв написать, я-то зарегистрированный пользователь:) Но я уже писала, что моему ребенку понравилось, не хочу повторяться.
30.04.2009 19:15:58, Иллика
ну и я повторю хвалебный - моему привереде понравилось в Пушкинском, планируем еще сходить.
03.05.2009 17:25:36, мама98
Пусть учтет наши замечания. Я лично не отказываюсь от их следующих мероприятий.
30.04.2009 19:23:52, jii
Для их же безопасности, кстати, надо организовать роспись родителей в документах при заборе ребенка, это ничего не стоит, одну лишнюю графу сделать в их распечатках. Вот в следующий раз и узнаем, читают они конференцию или нет:) А на то , чтобы меньше ходили я не согласная:), мне это наоборот очень-очень понравилось. Лично я 9 км с ребенком не пройду:)
30.04.2009 19:29:06, Иллика
В свете того, как меня уверяли некоторое время назад, что пятиклассники прекрасно ездят одни в школы, пункты 2 и 4 улыбнули.
30.04.2009 06:58:55, Иллика
ну все таки ежедневный знакомый маршрут не сравнить с самостоятельным передвижением в центре города в выходной.
30.04.2009 10:08:14, Tanita Tararam
она у меня ленивица :-) ничего не хочет... так что, у нас, что хочу я, то должно быть исполнено :-) (не всегда получается конечно)
30.04.2009 21:46:35, Tanita Tararam

Конечно, ежедневный маршрут гораздо опаснее. Кстати, не знаю в какой группе моя была, но она мобильники не обсуждала:) честно искала нужный дом:) В общем, все это из разряда "на всех не угодишь".
30.04.2009 11:37:01, Иллика
Да такое впечатление, что там 2\3 конфы было:) Мы еще пойдем в Политех после праздников. :) Пусть привыкает самостоятельно и ответственно передвигаться по городу.
30.04.2009 11:52:44, Иллика
А дочка? Моя хочет, "а то, чего хочет дочка, должно быть исполнено. Точка." :)
30.04.2009 19:24:17, Иллика

это как у нас с московией получилось. один год вожатые просто ну просто невозможно не нахвалиться, настолько же были никакие, просто бегающие от детей и орущие на них в следующем году.
29.04.2009 22:56:09, ALora

Я, честно говоря, тоже без восторга.
Во-первых, все таки, Пушкинский- это другой музей!!! И что-то в анонсе было про Грецию, но на деле тоже какой то немецкий шпион-расстрел-тра-та-та... я ничего не поняла... но чувствую, что Грецией там и не пахло :-) Обед был под конец... уж лучше бы его и не было, т.к. едок дочь еще та.
В общем, моя ошибка в том, что я думала, что мероприятие это носит образовательный характер, а это чистое развлечение-игра... если идти на игру, собрать хорошую компанию, то можно хорошо провести время. Если денег не жалко :-)
Мы скорей всего больше не пойдем. 29.04.2009 20:08:54, Tanita Tararam
Какой 'пушкинский' они внятно ни разу не сказали до мероприятия.
Вывод: плохо подготовленное мероприятие. Но погода и сама Москва в районе Пречистенки все скомпенсировала.
Есть подобные поездки с EnglishClub, но по другим городам Питер, Псков, Смоленск. Какой уровень организации не знаю. На презентации EnglishClub видела их руководительницу. Рассказывает симпатично, по крайней мере с 'пушкинскими' не путается. Но есть подозрение, что любая такая поездка на 50% - экспромпт. 30.04.2009 08:35:49, jii
Вывод: плохо подготовленное мероприятие. Но погода и сама Москва в районе Пречистенки все скомпенсировала.
Есть подобные поездки с EnglishClub, но по другим городам Питер, Псков, Смоленск. Какой уровень организации не знаю. На презентации EnglishClub видела их руководительницу. Рассказывает симпатично, по крайней мере с 'пушкинскими' не путается. Но есть подозрение, что любая такая поездка на 50% - экспромпт. 30.04.2009 08:35:49, jii

Еще по телефону я спросила много ли будут ходить и будут ли бегать. А то нам нельзя пока .Мне сказали,что очень мало и типа где там ходить.
Я побоялась все таки и мы не пошли.Мне перезвонили чуть ли не с шантажом,что это последняя в жизни экскурсия и как я пожалею.
Потом выяснилось,что дети прошли по 9 км и устали.
А если еще и что вы пишите...ужас.. 29.04.2009 18:01:14, =СветА™=

Вобщем,не очень приятно. 30.04.2009 21:30:23, =СветА™=
Они же ответили вам, что в случае чего скорая приедет и без полиса...;(((
Я лично от мероприятия ничего особенного и не ожидала.
Неприятно поразил сам детектив - в каждом дворе по убийству и трупу. Наша семья как-то это не любит. Но может кому и нравится.
Я думала, какую-то пропавшую картину будут искать или что-то в этом роде - позитивное. 29.04.2009 17:42:57, jii
Я лично от мероприятия ничего особенного и не ожидала.
Неприятно поразил сам детектив - в каждом дворе по убийству и трупу. Наша семья как-то это не любит. Но может кому и нравится.
Я думала, какую-то пропавшую картину будут искать или что-то в этом роде - позитивное. 29.04.2009 17:42:57, jii
Там было три группы, у каждой свое задание. Наша разгадывала шпионскую шифровку.
А про скорую лично мне ничего не говорили. Я другое имела в виду - расхождение обещаний и реальности. Могли бы и не обещать. 29.04.2009 18:15:53, Et Cetera
А про скорую лично мне ничего не говорили. Я другое имела в виду - расхождение обещаний и реальности. Могли бы и не обещать. 29.04.2009 18:15:53, Et Cetera
Мне кажется, там несколько мам пытались копию полиса им отдать.
29.04.2009 19:21:06, jii
Я вообще думала, что это будет экскурсия в игровой форме, интересная, познавательная :(
29.04.2009 17:52:06, мама Оли
Побегали по городу на 4-, мальчики подработали. Ну и ладно. Я больших претензий не имею.
29.04.2009 18:15:08, jii
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.