У нас на этой неделе две приятные новости.
Дочь заработала медаль и диплом первой степени на "Ломоносовских чтениях" (о них по ссылке). Работу дела сама, учительница литературой снабжала + инет. Причем участники были до 11 класса, т.е. она из самых младших. Что меня особенно радует: 2-х и прочих мест у нее уже много, а первое до этого было только одно, да и то районного масштаба.
И еще заняла 3-е место на городской олимпиаде по истории. Об организации ее я уже писала, просто в качестве картинки - большую часть времени дочь писала работу на коленках. Так что молодец, что и в этих условиях смогла что-то проявить :)
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Уроки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Это всегда радостно и приятно. И самим участникам, и узнавать об успехах. Мне еще очень понравилась и ваша подушечка с цветочком - глаз не оторвать, и вышивки замечательные!
30.04.2009 00:42:36, Конек-горбунок (ex Lyuba)
Спасибо за все :) И за дочку, и за вышивки :) Приятно, что их тоже заметили.
30.04.2009 11:43:33, Olechka

Поздравляю, молодец!
Вот еще про организацию городской олимпиады по истории. 29.04.2009 16:37:18, Taura
Вот еще про организацию городской олимпиады по истории. 29.04.2009 16:37:18, Taura
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание