Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katejka

Кто в это воскресенье на Музейный детектив собрался?

Будемте дружить :). Может, правда, как-то пообщаемся и детей можно чуть-чуть заранее познакомить что ли. Я привезу свою 10-летнюю дочуру, например. Думала сама погулять по Пушкинскому пару часов, потом где-нибудь перекусить-кофепопить...
23.04.2009 11:46:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Расскажите, пожалуйста, как у вас все прошло. У них еще программа появилась в Политехническом, хочу ребенка записать 27.04.2009 13:28:57, лелька123
Царевна СмеЯна
Сын. 10лет. доволен очень. взахлеб рассказывал. Записались еще и на Политех. 28.04.2009 11:22:17, Царевна СмеЯна
Дочка очень довольна. В 12 часов встретились около м. Кропоткинской, детям выдали бейджики и я ушла. Дальше их разделили на команды и они пошли "на задание" - дочка в восторге. Вы спрашивайте конкретно, на мыло можно. 27.04.2009 14:52:42, Аник
А какие-то детали мероприятия она рассказывает? Куда ходили и на что cмотрели? Мой сын не рассказывает ничего. А почему? 27.04.2009 15:47:27, jii
Katejka
Э-э, моя пытается рассказывать, правда, не слишком внятно. Если коротко ходили по указанным в списке точкам, записывали номера домов, недостающие слова в названиях картин/скульптур или имена авторов. В результате получили дату, время и место шпионской встречи. Каждая из трех групп проверяла своего персонажа в истории по своему списку точек. В результате удалось вычислить, что настоящего шпиона кто-то там укокошил накануне встречи, а вместо него схватили и расстреляли случайного человека - история вроде как реальная. В общем забавное развлечение, не слишком образовательно нагруженное. На мой взгляд подойдет для первого знакомства с музеем и окрестностями или ребенку, у которого родительское пичканье культурой/информацие­й вызывает сопротивление. Действительно осел в голове у ребенки Нансен и Парфенон. 27.04.2009 23:05:10, Katejka
Моя сказала, что ей больше понравилось, чем Кремль. На детали мы ее еще не развели, но вот неожиданно про Нансена всплыло и про Парфенон. 27.04.2009 16:27:27, Иллика
Нансен был, храм в Греческом зале был, Христос и Самаритянка были, портрет графини Строгановой был. Таня очень подробно все рассказала, только скомкано и быстро. Она действительно оч. устала, но и очень довольна. 27.04.2009 21:03:16, Аник
Устал и ничего не говорил. 27.04.2009 16:41:36, jii
Дык они 9 киллометров пробегали (у дочки на телефоне шагомер). Девять не девять, но много, до самого конца Пречистенки от Кропоткинской и обратно в Пушкинский. Трудно не устать. 27.04.2009 17:11:33, Иллика
А это Ваша Александра была в красном пальто? Красотка! 27.04.2009 21:05:16, Аник
Спасибо:) Мда, плащ у нее оччень красный, вычислили:) 27.04.2009 21:41:07, Иллика
Katejka
А моя на вашего Наруту обтаращилась :)... 27.04.2009 22:51:46, Katejka
=СветА™=
блин,гады.Как хорошо,что мы не пошли. Моей после болезни много нельзя ходить и бегать и я нарочно сто раз спросила много ли там ходьбы и будут ли бегать.Меня так же сто раз уверили,что почти не ходят и уж точно не бегают.
Прям бог отвел,хоть они и перезванивали еще с зазываниями.

ну неужели трудно было сказать правду и так важна эта тыща,чтоб чтоб ее заполучить на все готовы..
27.04.2009 17:37:19, =СветА™=
На Кремле гораздо меньше хотьбы, только в пределах Кремля. 27.04.2009 18:25:43, Иллика
Моя собирается. Давайте познакомим девочек :) Но я не еду... 25.04.2009 17:39:11, Et Cetera
Моя дочка с подругой будут, но мы с ее мамкой схитрили - я привезу девиц и уеду, а она заберет. Так что тусоваться не буду. 23.04.2009 16:52:50, Аник
Katejka
везет :) а наша подружка приболела :( 23.04.2009 17:05:39, Katejka
Простите бестолковую. Нашла ссылку в предыдущей теме. Все ясно.
Дочь очень хочет пойти, но стесняется одна, а подружка заболела.
23.04.2009 14:50:42, лёлька123
Там уже мест нет. В лист ожидания записывают. А к следущему разу подруга выздоровеет. 23.04.2009 19:53:37, Оладушек с сахаром
Здравствуйте! Второй раз читаю про Музейный детектив. Не расскажите где это мероприятие проходит, в какое время, билеты заранее приобретаются или на месте, и на какой возраст расчитано?
Буду благодарна за ответы.
23.04.2009 14:35:57, лёлька123
[пусто] 23.04.2009 19:31:55
На сайте КИД-клуба же написано от 8 лет. В списках у них и 11 и 12 летние дети есть. Не знаю, будет ли интересно 13-летним. Я своего записала на Кремль, но он растяжение связок заполучил, а там ходить надо 4-4,5 часа, поэтому отменили, поедет позже. 23.04.2009 19:55:58, Оладушек с сахаром
Flamenka
Подскажите, вожатые нормально справляются один с 6 детьми? В выходные же в музее народу полно? А так вообще мы собираемся, но не уверена, что в это воскресенье успеем все организовать :) 23.04.2009 13:09:43, Flamenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!