Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон и малыши

Подарки на выпускной в начальной школе!

Девочки, не дайте закипеть мозгу! Сын заканчивает 4 класс. Я в РК. Озаботились выбором подарков для детей на окончание начальной школы. Да и вообще всем процессом организации праздника. Подкиньте идеи что дарили и как отмечали? У нас школа предполагает официальную часть и концерт + чаепитие в классе и дискотека. Но дети хотят большего. Теплоход с шашлыками наши родители не осилят. И так за каждый рубль бьемся. Стар Гэлакси тоже. :-( Можно было бы выехать с ними на пикник в тот же Бот.сад, но сопровождать детей кроме учительницы некому, все родители заняты, а кто не занят, просто не хотят. И подарки детям.... Книг уже много закуплено-перекуплено на все праздники и дни рождения. Игрушки дарить не серьезно. Что еще можно? Заранее спасибо всем ответившим. :-)
03.02.2009 11:20:53,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
фотоальбомы с набором фотографий за началку или просто фоторамка для общей фотографии 04.02.2009 10:42:33, Елена Д.
Т. Карлсон и малыши
Общую фотку как раз уже сделали. :-) А рамки дествительно нет. Но это вроде как маловато? 04.02.2009 11:15:55, Т. Карлсон и малыши
Елена Д.
нормально, если к этому добавится торт с пепсиколой :) у наших еще дискотека была, был полный восторг 05.02.2009 09:34:22, Елена Д.
Katejka
Мммм... та же проблема... хотим сделать им красивые фотокниги с фотками за всю началку, но надо еще что-то - вот подумалось - может им футболки заказать какие-нибудь специальные? А на праздник собрались звать анимацию - угощенья вроде мамы согласились сами наготовить даже... 03.02.2009 12:06:24, Katejka
Т. Карлсон и малыши
Так мы сами всегда им стол накрываем. А про анимацию это идея. Может и правда в школу пригласить? Фотоальбомы, боюсь, не оценят. Хотя... Надо у своего киндера спросить. 03.02.2009 13:07:18, Т. Карлсон и малыши
Katejka
Про угощенья - у нас несколько домосидящим мам и бабушек вызвались напечь вкуснятины - обычно мы магазинной снедью обходимся. Про альбомы - всвязи с увлеченьем моей девы и еще пары одноклассников всяческими фотошопами была идея состряпать объединенными усильями вот именно книгу - мне даже примечталось взять диктофон на пару мероприятий и побеседовать с ребятишками о разных материях под запись - но это все равно не то, что сейчас им интересно - это для родителей и на потом. 03.02.2009 15:04:36, Katejka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!