Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки на выпускной в начальной школе!
Девочки, не дайте закипеть мозгу! Сын заканчивает 4 класс. Я в РК. Озаботились выбором подарков для детей на окончание начальной школы. Да и вообще всем процессом организации праздника. Подкиньте идеи что дарили и как отмечали? У нас школа предполагает официальную часть и концерт + чаепитие в классе и дискотека. Но дети хотят большего. Теплоход с шашлыками наши родители не осилят. И так за каждый рубль бьемся. Стар Гэлакси тоже. :-( Можно было бы выехать с ними на пикник в тот же Бот.сад, но сопровождать детей кроме учительницы некому, все родители заняты, а кто не занят, просто не хотят. И подарки детям.... Книг уже много закуплено-перекуплено на все праздники и дни рождения. Игрушки дарить не серьезно. Что еще можно? Заранее спасибо всем ответившим. :-)
03.02.2009 11:20:53, Т. Карлсон и малыши
6 комментариев

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.