Раздел: Уроки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про английский

Товарисчи, знакомые с репетиторством с той и с другой стороны, загляните пожалуйста в "Подростки".
16.01.2009 16:40:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Мне вот еще мысль в голову пришла. Дай ребенку текст из моего ЖЖ почитать. Как она справится с лексикой? 16.01.2009 16:51:03, Красно Солнышко
Без проблем. Есть несколько незнакомых (или не выученных вовремя) слов, но все понятно. Это Intouch - 3? Моя по 2 учится сейчас. Или отдыхает. 16.01.2009 20:50:09, hanhi
Красно Солнышко
Третий, но не In touch, а другой, вылетело из головы название. Зеленый фон, девочка там прыгающая. 16.01.2009 20:59:40, Красно Солнышко
Мурзя
А уровень какой примерно? Intermediate? (просто я вообще в этом чайник). Интересно, потому что сын тоже легко все понял, хотя не знал нескольких слов (хотя перед этим мы поцапались, и он был не в духе). Причем из заданий справа легко понять и незнакомые слова :) 16.01.2009 21:12:54, Мурзя
Красно Солнышко
Этот текст скорее Pre-Intermediate. Вот, нашла ссылку откуда чего. Надо какой-нибудь свеженький текст отсканировать :) 16.01.2009 21:27:14, Красно Солнышко
Мурзя
Понятно. Не зря я думала, что текст легкий, даже я все поняла :)))
Давай свежий текст:)
16.01.2009 21:56:07, Мурзя
Красно Солнышко
Ну а сама то? Что тебе мешает привести пример из того учебника, по которому сын с репетитором занимается?
У нас сейчас учебник на цветном фоне. Так просто не отсканируешь :)
16.01.2009 22:33:52, Красно Солнышко
Мурзя
Вчера почитала в ЖЖ твои прошлогодние метания про учение текстов из Верещагиной наизусть. У нас тоже стали периодически задавать тексты наизусть. Иногда бывает что-то типа зачетов: дают здоровый текст на А4, его надо рассказать не своему учителю, а потом ответить на вопросы. Ну и по Богородицкой-Хрусталевой задают иногда, но легкие и небольшие.
Но у Ильи в подгруппе учительница хоть и 70 лет, но вменяемая: он в последний раз взглянул на текст и не стал учить. А на уроке рассказал просто своими словами близко к тексту. Так учительница даже похвалила :) или :( С одной стороны молодец, а с др. - уроки-то делать надо! Непонятно, как себя вести :)
А за гигантский скучный текст про басни для зачета получил 4+/5. 4+ - это за наизусть другому учителю, а 5 - вопросы и болтовня по тексту. Чему я совершенно не удивлена. Но нашлось пару детей, получивших 5 за наиз., но на вопросы ответивших на 4-. :))
17.01.2009 10:03:41, Мурзя
Мурзя
У нас нет конкретного учебника. Есть брошюра с текстами для пересказа и ответов на вопросы L.A.Hill "Intermediate stores for reproductions 1"(когда заканчивается, берется новая), еще занимаются по 4 Раунд-апу ближе к концу. И еще есть какой-то толстый учебник Т.Камянова "Практический курс английского языка" - для закрепления пройденного + лексика (по нему в основном не на уроке занимаются, а задаются домашки). Могу сфотать что-нибудь из этих книжек, если хочешь.
И сейчас по моей просьбе стали больше упирать на аудирование. Я купила CD X-Polyglossum уровня Интермедиат. Уже начали по нему заниматься - сыну нравится :)
17.01.2009 09:56:03, Мурзя
Красно Солнышко
Можно, конечно, привести.
Я вот нашла один текст на нормальном фоне, выше привела.
17.01.2009 13:00:18, Красно Солнышко

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!