Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие подарки детям понравились?
(а то уже и день рождения близится!)
01.01.2009 14:15:54, Sofia
28 комментариев

Моего (9.5 лет) монополия порадовала, которая с электронным банкоматом:) Но он давно просил.
05.01.2009 20:35:21, Горгулья
О, нам тоже такую подарили на всех, дети тащатся (особенно младший, хотя быстро устает) и день и ночь канючат, чтобы с ними поиграли.
06.01.2009 21:40:14, hanhi

по ссылке про нее. Сама фигня (если как наша, duo, по ссылке ниже) стоит тыщ 5-6, если wii - дороже. Картриджи для нее, заразы, дорогие, по полторы тысячи. Так что - удовольствие довольно затратное. Но очень удобно с собой брать куда-нить в очереди сидеть или в скучные гости :) 02.01.2009 14:30:22, Мурлила
А мой с собой в очереди книжки берет или да, в телефон режется. На НГ заказал книги всем родственникам. Сегодня поехал в лагерь, до автобуса шел с книжкой в руках. Все дети с лыжами, а мой, как Знайка. Выглядело странно.
Электронные игрушки не покупаю, чтобы глаза не портил. Хотя все равно в телефон играет. Сейчас, правда у него все игры удалились почему-то, для меня большое благо. Лучше уж пусть на компе, там хоть картинка покрупнее.
В этом году на НГ я ему скромный подарок сделала, но он доволен: колонки для компа. 03.01.2009 20:59:44, Оладушек с сахаром
Электронные игрушки не покупаю, чтобы глаза не портил. Хотя все равно в телефон играет. Сейчас, правда у него все игры удалились почему-то, для меня большое благо. Лучше уж пусть на компе, там хоть картинка покрупнее.
В этом году на НГ я ему скромный подарок сделала, но он доволен: колонки для компа. 03.01.2009 20:59:44, Оладушек с сахаром
Первый раз своим купила бижутерию,браслет с разными висюльками(сердечки ,бабочки,солнышко)и подвеску в таком же стиле..,на удивление понравилось...)Телефон красненький новый,ну и драконы у нас вызвали восторг,те которыев больших яйцах сборные....Гончарный круг, правда пока не пользовались,батареек нет...
01.01.2009 19:18:42, Королла

Старшая в восторге от фотика, готова опять поверить с ДМ, уже почти сутки не выпускает из рук.
01.01.2009 17:15:54, hanhi

А моя балда часы не носит. Купить ей, что ли, еще какие-нибудь? А вы специально две штуки дарили или так получилось?
03.01.2009 16:10:57, Sofia

Если ты рассчитываешь, что она научится временем управлять, так мой не научился. Часы с 1 класса, кажется 04.01.2009 11:13:33, Kiara

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.