Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу сыну на новый год купить руль. Есть

Хочу сыну на новый год купить руль. Есть у кого не будь. Поделитесь, посоветуйте... Стоит ли? Голову сламала не знаю что еще подарить. А сам молчит. У Дед Мороза ничего не просит))))!
13.12.2008 00:35:25,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
травиата
Я тут по ссылкам на подарки походила. Набор "Исскуственная слюна" Жесть просто. Но подозреваю, что моим очень бы понравилось. 15.12.2008 14:03:51, травиата
Ура! Мои спомнили Деда Мороза))!! Старшой попрасил i-pod, хотя у него плеер есть (правдо обычный МП3),и телефон вроде смартфон. Можно и музыку послушать и т д. Ладно главное теперь знаем чего хотим)) А сейчас задумалась, может руль я для себя хотела?))) А интересно наверное поиграть))) А младший (8 лет) захотел машину с пультом. Какой по счету, не знаю. Правдо в рабочем состоянии никакой!!! Вот сейчас машинки рассматриваю....
14.12.2008 20:32:27, мама Вика
Mams
Попробуйте своему купить машинку от Механо. Там есть наборы, в которых собирается машина, к ней есть пульт управления, она ездит,светится и звучит :) Мы своему в прошлом году на Новый год дарили - ему, правда было 9,5. До сих пор машинка жива - сам же собирал, жалко :) 15.12.2008 16:09:46, Mams
Спасибо. По интрнету нашла, но хочу в дет мир поехать, посмотреть. Они наверное там есть?
15.12.2008 16:35:59, мама Вика
Mams
Да, можно посмотреть, заодно цены сравните. Их несколько моделей бывает. Обращайте внимание на наличие пульта :) Удачи! 16.12.2008 00:07:11, Mams
Вик, а может дать на прокат на каникулы? Только я диск найти не могу установочный? Я завтра еще разок гляну и у своего разузнаю был ли?
Так :))) уже говорят - что диска не было :))))
Живу в Ясенево напротив Квартала (Литовский б-р)
Хотите? 8-916-56789-девять три Наталья
За коробку печенья Биска :)))
14.12.2008 21:08:28, КалиНа*
Если не секрет ЮЗАО - вы где живете?
14.12.2008 12:46:16, КалиНа*
Нет,не секрет. В Ясенево!))

14.12.2008 18:37:19, мама Вика
ABDDavidoff
соседи :) 15.12.2008 08:32:34, ABDDavidoff
У нас был в плотном использовании с пяти лет до восьми. Потом переросли, видимо. 13.12.2008 22:47:44, Ирен_ Адлер
weterok
У нас пылится уже четвертый или пятый год. Покупали, еще маленькие были. Полгодика, может, и поиграли - больше папа. И все. Теперь перекладываем - девать некуда( 13.12.2008 22:00:21, weterok
Запуталась)) Купить или не купить! Вот проблема))Хотела сделать сюрприз уже не знаю)) Получится ли? А про флешку, видела сегодня интересные есть. Но что он в нем будет хранить? Нужна ли она ему? Любит играть комп игры типо "Штурмовик"...
13.12.2008 22:14:21, мама Вика
Irina L
Руль нужен только если ребенок любит играть в автомобильные гонки. Больше ни подо что он не заточен. 14.12.2008 12:29:58, Irina L
Mams
Папа наш покупал, даже 2. Время от времени играют. Проблема в том, что его приходится убирать для того, чтобы работать, здоровый очень. Занимает пол-антресоли в шкафу. Если ребенку нравятся подобные игры - может быть неплохим подарком. 13.12.2008 17:29:38, Mams
есть, ни разу не играли. дед подарил кому-то из внучек. сейчас старшая уже на его машине на даче ездит, ей незачем компьютерный. могу продать задешево. 13.12.2008 10:34:51, ALora
Если вы о компьютерном - то фигня полная - место занимает - а пользовались раза 3 от силы.
Моему 12 лет - дарю флэшку на 16 Гигов+ билайн интернет (на маленький комп, который уже подарил папа)+ наборы шпиона (которые с чернилами невидимыми)
13.12.2008 09:24:39, КалиНа*
на мой взгляд хорошая штука, но сын за 3 года играл только пару раз. В основном потому что он интересуется ролевыми играми, а не гонками. 13.12.2008 13:12:47, Йоко
Irina L
Кому фигня, а кому и не фигня. У меня дочьочень долго в этот руль играла.... 13.12.2008 09:34:49, Irina L
Милан_а
я вот думаю тоже) настоящий из магазина запчастей. но наверное все же глуповато) носить тяжело будет, только если сидя играть) 13.12.2008 01:38:10, Милан_а
weterok
) 13.12.2008 22:02:02, weterok
Cима Пoлoсатая
руль от настоящей машины??:) это сильно:))) 13.12.2008 13:29:25, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!