А кто нибудь уже определился с зимними лагерями?Куда будете отправлять?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если бы не уезжали все вместе - поехал бы сюда.
Летом ездил - в восторге. Опять собирается в июне. 27.11.2008 09:30:44, тийна
С 10-ти.
Ну и, фпринцыпе, мы берем иногда девятилетних. По одному в отряд. Т.е. по 3 на программу.
В "Балтийскую школу" ездил этим летом один наш участник (вполне разумный вьюнош), тоже доволен.
Пора знакомиться с организаторами. :) 27.11.2008 12:01:04, Лёша
Летом ездил - в восторге. Опять собирается в июне. 27.11.2008 09:30:44, тийна
а мы не отказываемся :)) только там же с 12? а ему 10 только исполнилось :)
27.11.2008 11:19:38, Тийна

Ну и, фпринцыпе, мы берем иногда девятилетних. По одному в отряд. Т.е. по 3 на программу.
В "Балтийскую школу" ездил этим летом один наш участник (вполне разумный вьюнош), тоже доволен.
Пора знакомиться с организаторами. :) 27.11.2008 12:01:04, Лёша
ага.. понятно..спасибо :))
да, мне тоже показалось, что вполне симпатичные, адекватные организаторы. Их в Москве мало знают, больше из Питера ездят. В нашу смену из Москвы был Ник и еще одна девочка. Остальные - питерцы, или "русские фины" 27.11.2008 12:23:24, Тийна
да, мне тоже показалось, что вполне симпатичные, адекватные организаторы. Их в Москве мало знают, больше из Питера ездят. В нашу смену из Москвы был Ник и еще одна девочка. Остальные - питерцы, или "русские фины" 27.11.2008 12:23:24, Тийна
никуда. моя старшая дважды с классом ездила. оба раза простывала. не по вине лагеря. просто погода такая, а в лагере хочешь-не хочешь немало времени на улице проводишь. одевалась она по своему усмотрению ну и плюс заражение вирусами друг от друга. когда во второй половине ноября ездили, еще терпимо, а вот во второй половине января - пол-лагеря переболели ангиной. Но, повторю, сам лагерь неплохой - детский санаторий-лагерь Московия.
26.11.2008 18:28:14, ALora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.