Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
физкультурное
А от прыжков на батуте дома,а не в спортсекции есть польза? Скачущая в ночи девица поинтересовалась, будет ли у нее от этого хороший пресс? Я сказала- нет,но может и да?
22.11.2008 22:16:06, hanhi
10 комментариев
Если какие-то проблемы с шейными позвонками (например смещение), то лучше не прыгать
24.11.2008 12:39:06, Kapitolina

Да нет, конечно! Для хорошего пресса надо пахать и пахать, это я тебе как краевед говорю! Как собеседование-то прошло?
22.11.2008 23:23:43, Lariska из дома
Ты нас с собой не равняй. Пахать никто не собирается. Речь идет о развлечении. Я к примеру ни дня в жизни не занималась спортом, а пресс очень даже ничего (по крайней мере был в 20 лет). Простой французский способ: втягивать живот.
23.11.2008 10:52:54, hanhi
а какого размера домашний батут? вообще соседей бы пожалеть надо :)
22.11.2008 23:21:43, Lii
Размер - самый маленький из существующих в природе. Соседка больше пострадает когда моя девушка просто пройдется по комнате этакий "розовый слоник" (это у нее прозвище такое было). На батуте хоть ножки неможко амортизируют. А вообще-то соседка похоже привыкла, ни разу не жаловалась, хотя могла бы...
23.11.2008 10:55:19, hanhi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.