Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и я чтоль похвастаюсь...
Мою девицу "переманили" в другой танцевальный коллектив. У них уже есть вокальная студия, 3 года поют, ездят по разным городам и претендуют в ближайшем будущем участвовать в концертах уровня детского Евровидения. Сейчас собирают шоу-группу. Преподавательница та же, что и была. Конечно наверное не очень она этично поступает, собирая лучших учеников и забирая их к себе, но шоу-бизнес есть шоу-бизнес :-)))) Так что со следующей недели начинаем заниматься уже по 3 раза в неделю и "по-серьезному" :-)
09.11.2008 10:07:04, Irina L
18 комментариев
Говорят, что "большому кораблю - большое плавиние".
Мои поздравления!
ИМХО, правильно, что собирает лучших в один коллектив. И отобранные дети "примерят" на себя нечто новое. И в оставшихся группах сместятся акценты на более слабых, но ведь они тоже хотят заниматься, нуждаются во внимании... 10.11.2008 09:55:57, Lyuba
Мои поздравления!
ИМХО, правильно, что собирает лучших в один коллектив. И отобранные дети "примерят" на себя нечто новое. И в оставшихся группах сместятся акценты на более слабых, но ведь они тоже хотят заниматься, нуждаются во внимании... 10.11.2008 09:55:57, Lyuba
Здорово! Дальнейших успехов дочке!
09.11.2008 23:59:12, Lariska из дома
Ну, может тогда уже пора открывать фан-клуб?;) На Евровидение поедем группой поддержки:)
09.11.2008 23:29:34, Оладушек с сахаром
Не, рановато еще :-))))) Вот в декабре вроде должно уже быть выступление, правда не знаю пока где. Если будет - запишу, выложу :))
10.11.2008 07:36:28, Irina L

Ух ты, как здорово! А как называется коллектив?
09.11.2008 10:53:01, Ирина П
Академики :-)) Но поскольку я за певческим детским творчеством не слежу, то про них ничего не знаю.
09.11.2008 11:54:28, Irina L

09.11.2008 11:54:28, Irina L
Попыталась поискать в интернете - не нашла что-то. У меня тоже дочка занималась танцами, потом бросила по семейным обстоятельствам, до сих пор тоскует. А я поглядываю на всякий случай, где что хорошее бывает:)
09.11.2008 23:09:40, Ирина П
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.