Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочке 12 лет
Девочке 12 лет подскажите где почитать и как объяснить про половое созревание и наступление месячных! Киньте ссылки!
30.10.2008 13:31:25, Малинка Полинка
10 комментариев

Мне лично мама объясняла, но граздо раньше - была необходимость. Я плохо формулирую (но не стесняюсь), поэтому предпочла книжки, хотя дочь читать терпеть ненавидит. А в 12 лет уже в школе проводили лекции и выдали такие брошюрки от фирмы, производящей дорогие средства гигены, где все расписано с картинками, ну и сами средства.
30.10.2008 18:43:05, hanhi

Моей я объяснила сама (самый лучший способ) еще лет в 8.
30.10.2008 13:52:26, Анела
согласна, я даже мальчику объясняла сама:)) ну и диск в помощь, диск про отношения между парнем и девушколй
30.10.2008 14:47:58, GOVARDA
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.