Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ваш родитеский комитет поздравляет?

Учителей с Новым годом? Подарки дарит? Если дарит,то что?
21.10.2008 18:29:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люлена
У нас обязательно поздравляет. 22.10.2008 12:46:25, Люлена
Люлена
У подруги у сына классный руководитель вернула подарок-телефон. Который сама же и просила. Сказала, что ей нужна более современная модель. А телефон стоит около 7 тыс. Это сейчас как, практикуется? 22.10.2008 12:45:35, Люлена
Irina L
Вроде да. Что дарит - без понятия. 22.10.2008 10:49:23, Irina L
Дашук
Нет. С днем учителя и 8 марта - да. 22.10.2008 10:33:09, Дашук
КИМА
Всегда поздравляем,т.е. дети каждого учителя от класса.Подарки естественно родительский комитет закупает и в школу завозит ,а кл. руководительница организует делегацию детей с весёлым поздравлением и подарочком.Подарки- конфеты,новогодние сувениры: свечи,подсвешники,веночки,полотенчики,скатёрки,дарили и чашки и разделочние доски и цветочние горшочки,главное что бы подарок был в новогоднем стиле с настроением новогодним.Классной руководительнице отдельный подарок подороже вручается лично род. комитетом с соотв. поздравлениями,желательно в присутствии всех детей. 22.10.2008 10:18:01, КИМА
ну конечно:))) в саду тоже поздравляем 22.10.2008 09:39:59, Govarda
Нет и никогда не поздравлял. А надо?
22.10.2008 01:16:27, Natem
Сима Полосатая
я в прошлом году была РК в одном лице:( Покупала директору и всем учителям по бутылке шампанского, хороший чай, конфеты. Классной и директору чуть побольше коробки:) В общем, традиционно. 21.10.2008 22:52:25, Сима Полосатая
Я тоже хотела шампанское купить,а потом представила как тащить 13 бутылок буду и передумала :). 21.10.2008 23:53:37, Бузина
КИМА
В жизни всегда есть место подвигу!А как же другие таскают и намного больше. 22.10.2008 10:10:11, КИМА
Поздравляют, дарят по-моему деньгами. Классной точно деньги в конверте, а остальным подарки, какие не знаю. 21.10.2008 22:29:18, liliay

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!