Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Учитель(ница)
Кто лучше - учитель-мужчина или учительница-женщина? Есть ли вообще разница? Для какого возраста? Почему мужчины мало идут в школу? Почему идут, если идут?
16.10.2008 07:51:51, darja5@mail.ru
10 комментариев
У нас полно учителей-мужчин. У ребенка вообще до 6-го класса были классные руководители только мужчины. В 6-м была тетка, но в 7-м - снова молодой мужчина, физик и математик. Для мальчиков - самое оно. :)))
20.10.2008 20:58:09, Natem
20.10.2008 20:58:09, Natem

Не понимаю, ни почему идут, ни почему не идут. Я была однажды в детском саду, где был мужчина - музыкальный работник, и ничего. И у нас в школе учителей-мужчин в свое время было несколько человек (не только по труду и физре, но и по литературе, языку, физике)
16.10.2008 09:33:37, darja5@mail.ru
А что с ней знакомиться? Я вот по тарифной сетке работаю, как раз для бюджетников. Не так все печально, как в этой сетке написано.
19.10.2008 09:41:41, Sofia
Глубокое мое убеждение таково, что если человек работает хорошо, то не суть важно, сколько ему платят. Он либо уйдет, либо будет все равно работать хорошо. Не верю абсолютно в то, что деньги могут заставить кого-то более внимательно относится к детям/учащимся/пациентам. Всегда ведь есть кто-то (пусть даже и Абрамович пресловутый), у кого денег больше. Посему всегда найдется отговорка, что денег, мол, мало, а если бы вдруг, то мы бы ого-го как. Чепуха все это.
В школе есть педагоги хорошие и просто педагоги. Быть хорошим педагогом - это либо от Бога, либо от большого желания. А желание деньгами если и стимулируется, то только на короткий отрезок времени, люди-то все уже взрослые и перевоспитанию мало подлежат. 20.10.2008 12:35:42, Просто так
В школе есть педагоги хорошие и просто педагоги. Быть хорошим педагогом - это либо от Бога, либо от большого желания. А желание деньгами если и стимулируется, то только на короткий отрезок времени, люди-то все уже взрослые и перевоспитанию мало подлежат. 20.10.2008 12:35:42, Просто так

А так, учителя, неплохо живут. Я бы даже сказала что те, кто вымогательством не гнушается, живут очень хорошо, богато. Только вот детей нормально учить - некому, на этом удручающем безрыбье. 20.10.2008 12:52:57, Красно Солнышко
Дык Бог бы с ним, если бы просто не учили особо. Еще ить и норовят всех ранжировать. Кому это ранжирование нужно, помимо самих учителей - не совсем ясно. А главное, зачем это учителям? А затем, что вместо выполнения прямых обязанностей (обучение) они ощущают себя повелитеями Вселенной, пусть себе местечковый, зато ЦАРЪ, плюс еще всегда можно поныть, что и платят копейки... Не так уж и плохо устраиваются, по большому счету...
20.10.2008 18:38:04, Просто так
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.