Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канка

кто за это отвечает?

второй день ребенок рыдает в трубку... вчера сперли сменку и порвали куртку (реально испортили так, что не восстановить); сегодня сперли пакет с халатом для уроков труда. Так получается, что попасть в школу смогу скорее всего только в пятницу. вроде ребенок до охранника донес проблему. так собственно сабж: пойти набить морду охраннику? или кому? с кого имущество требовать? мне пофиг (пока), но ребенку-то обидно...
07.10.2008 17:46:12,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Если сперли из гардероба, то должен быть человек, который за этот гардероб отвечает. Это не охранник, другой человек. Вот ему-то и надо бить морду. 09.10.2008 15:15:02, Mary-Lea
У моего такб ыло всего единожды (потерялись кроссовки для физ-ры), но я их нашла в совершенно неподходящем месте (в кабинете логопеда, куда он отрдясь не заходил и даже не знает, где он находится). С тех пор:
а) никогда не оставляет сменку на ночь (у нас можно мешки оставлять)
б) никогда не оставляет в течение учебного дня в раздевалке мешки с физ-рой, зонт и прочие вещи, все таскает с собой
в) куртку купили недорогую, чтобы не спровоцировать на порчу (в школе очень много детей из бедных семей, поэтому лучше не выпендриваться и ходить в чем попроще), хотя моему не портили вещи никогда, но у одноклассников неприятности случались.
г) все вопросы я решала в этих случаях с завучем. Помогало.
08.10.2008 10:32:27, Natem
Сластёник
в школе у ребенка моей подруги возместили деньги за украденные сапоги (ценой тысяч 6)по заявлению на имя директора. 07.10.2008 22:50:07, Сластёник
С порванной курткой и заявлением о возмещении расходов на куртку к директору. Для начала позвонить директору и обещать принести это заявление. Может к пятнице и сами разберутся. 07.10.2008 18:06:14, jii
ИМХО, пообещайте директору привлечь милицию. По тому, что я наблюдала со стороны, это очень позитивно действует. 07.10.2008 21:42:41, Lyuba
Мусулунга
+1 За то, что творится в школе, отвечает в первую очередь директор. Возместить ущерб и от украденной сменки, и за порванную куртку школа тоже обязана. Правда, если не захотят, придется судиться, а это муторно.

07.10.2008 18:14:53, Мусулунга
Я бы сразу к завучу пошла. По воспитательной работе. 07.10.2008 17:54:43, Karramba
Канка
я сразу не могу... я на похороны уезжаю - у меня брат двоюродный погиб... мне счас явно не до шмоток... при этом видно, что кто-то целенаправлено у детяти прет вещи... 07.10.2008 18:23:35, Канка
Да что ж тебе так "везет"-то:((
Может быть там конфликт какой-нибудь локальный? Хулиган какой-нибудь внимание повышенное оказывает. Тогда расспросить ребенка подробно, ни за что не ругала бы. Нашла бы хулигана и посмотрела на него внимательно. Что он из себя представляет. И дальше по ситуации.
07.10.2008 22:33:39, Karramba

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!