Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алтай 2008
Заходите по ссылочке посмотреть о моем походе на Алтай! 6-)
17.09.2008 18:29:49, Бамбука Пандовая
39 комментариев

Спасибо 18.09.2008 10:31:59, kikimora

Я не дожидаясь вашего ответа полезла на сайты разные искать - много туров, оказывается есть на Камчатку, я и не знала:) Ребенку пешие переходы давались легко (если они у вас были)?
Спасибо еще раз, очень захотелось туда:) 18.09.2008 11:36:19, kikimora

А, если весной поехать, в конце марта, природа уже начнет пробуждаться и красиветь? Вы в какое время ездили, летом? 18.09.2008 11:54:13, kikimora

"К концу пути количество жира в мышцах снижается от 10% почти до нуля, белки тоже идут в дело, мясо становится водянистым и дряблым. Такие рыбы уже не представляют никакой пищевой ценности. Поэтому промысел тихоокеанских лососей ведется там, где они еще не приобрели брачную окраску: в море и в устьях рек."
18.09.2008 14:33:53, Бамбука Пандовая

Может быть мы просто говорим о разных вещах? Дело в том, что уже КРАСНАЯ и ГОРБАТАЯ рыба с зеленой головой - непригодна для еды. Попробую найти фотки, где крупным планом эта рыба практически "идет" по суше к ручью из озера, так у очень многих особей тело уже в белом грибке. Где-то у меня, по-моему, фотка крупным планом головы нерки есть. Мы старались ее даже не трогать. Затем мы были на указанной станции, а также на рыбзаводе "Октябрьский", кстати, попали тогда, когда как раз привезли рыбу для обработки и заморозки.
Так вот, как раз перед тем, как рыба НЕ покраснела - ее есть можно, а тогда, когда она уже пурпурно-красная с зеленой головой - НЕТ. Да и другой, более вкусной рыбы полно, смысл ловить эту уже полудохлую? Ее даже и ловить не надо, руками берешь.... Ну а если она еще не красная - хоть сырую... :-)
18.09.2008 19:14:30, Бамбука Пандовая

красота такая... 18.09.2008 09:05:07, OleNkaM

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.