Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллайдер запустили
Ура ;-)! А ваши дети фанатеют коллайдером или это заморочки нашей школы?
10.09.2008 12:11:26, Светлана
33 комментария
МОЙ фанатеет. Уже с июля месяца меня донимал. Он все почему-то думал, что конец света придет, что коллайдер "съест" все пространство.
Все лето мне трындел, что наш отпуск срывается, потом трындел, что его ДР срывается (там планировали 8 августа запустить - вторая дата озвученная, а у него 9 августа ДР), потом с благоговением и ужасом ждал 8 сентября, потом 10. В общем, дурдом на выезде. Всех этим коллайдером уже достал. :)))
Честно говоря, летом я думала, Что это - интернетная утка, не более. Но когда в сентябре о нем заговорили по центральным каналам ТВ и даже в Евроньюс, до меня дошло, что это не вымысел и не бред моегшо сына, а реальная вещь.
Он в интернете все смотрел, как он устроен, зачем создается, что с помощью него хотят выяснить. Всех замучил вопросами.
10.09.2008 17:42:36, Natem
Все лето мне трындел, что наш отпуск срывается, потом трындел, что его ДР срывается (там планировали 8 августа запустить - вторая дата озвученная, а у него 9 августа ДР), потом с благоговением и ужасом ждал 8 сентября, потом 10. В общем, дурдом на выезде. Всех этим коллайдером уже достал. :)))
Честно говоря, летом я думала, Что это - интернетная утка, не более. Но когда в сентябре о нем заговорили по центральным каналам ТВ и даже в Евроньюс, до меня дошло, что это не вымысел и не бред моегшо сына, а реальная вещь.
Он в интернете все смотрел, как он устроен, зачем создается, что с помощью него хотят выяснить. Всех замучил вопросами.
10.09.2008 17:42:36, Natem
Моя если бы даже об этом услышала - с таким же успехом она слушала бы китайский язык. Предполагаю, что одноклассникам, вернее -цам это - до фени.
10.09.2008 17:37:26, hanhi
Мне вообще только завуч утром про это рассказала. Говорит, сын с ума сошел. А нас как-то это все не коснулось.
10.09.2008 15:16:23, Sofia

Мой его утешал, сегодня с интересом новости про запуск посмотрел. Никакого фанатства нет. 10.09.2008 14:30:20, Морская птица

:))) Я, конечно, читала про него, но не уверена, что моя дочь знает что-либо. Это заморочки
вашего класса:) 10.09.2008 14:05:14, Ирина П
вашего класса:) 10.09.2008 14:05:14, Ирина П
Однако, я ошибалась:) Наши, оказывается, его вовсю обсуждали сегодня, а также перспективы конца света, если эксперимент не удастся:)
10.09.2008 19:59:42, Ирина П

А мой по этому поводу в школу даже не пошел. :)
Ну не совсем по этому (впридачу к коллайдеру чем-то отравился, с утра рвало и ...), но решил совместить свое нехожждение в школу с просмотром инфы о коллайдере.
10.09.2008 17:48:59, Natem
Ну не совсем по этому (впридачу к коллайдеру чем-то отравился, с утра рвало и ...), но решил совместить свое нехожждение в школу с просмотром инфы о коллайдере.
10.09.2008 17:48:59, Natem
А моя мне сообщила о коллайдере позавчера в том смысле, что в среду нас всех засосет в черную дыру. Я обрадованно спросила: "Че, можно в среду на работу не ходить?"
10.09.2008 19:10:20, vf

Встретимся у горизонта событий :)
10.09.2008 12:26:16, Viera
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.