Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может у кого есть на примете?
Боюсь своего 11-летку отпускать из школы одного. Да и уроки он сам вряд ли будет делать) Может есть у кого-нибудь на примете женщина, которой нужна работа не на полный рабочий день? Нам нужен кто-то, чтобы его забирать и делать уроки? Т.е. занятость часа 3 в день. Кормить не надо, играть тоже)))
02.09.2008 13:15:53, Счастье
40 комментариев

Присоединяюсь к вопросу.
Мой весь 6-й класс ездил в школу-из школы сам за 5 остановок метро и + на автобусе. 02.09.2008 15:54:15, Оладушек с сахаром
Мой весь 6-й класс ездил в школу-из школы сам за 5 остановок метро и + на автобусе. 02.09.2008 15:54:15, Оладушек с сахаром

А у вас у дома опасно идти? Потому как от м. Лениский проспект там днем абсолюино безопасная дорога.
Вчера слышала диалог мам двух Ксюшиных одноклассниц. У одной из них был абсолютный шок, что дочка второй _умеет_ сама ездить на метро:) 02.09.2008 16:49:59, Самка катинелис
Вчера слышала диалог мам двух Ксюшиных одноклассниц. У одной из них был абсолютный шок, что дочка второй _умеет_ сама ездить на метро:) 02.09.2008 16:49:59, Самка катинелис

Наверное, маленькие улицы, идущие параллельно Ленинскому проспекту с двух сторон.
02.09.2008 21:58:44, julkis

А мне кажется, что на Ленинском выходы из подземных переходов находятся между самим Ленинским и этими дублерами. Но про данный переход я тоже не помню :)
02.09.2008 23:49:44, julkis

У дома фарфора точно также. ВЫход, потом дублер, потом тротуар. Но там мирная дорога, меня там так часто пропускают машины, как нигде в других местах:)
03.09.2008 08:08:14, Mercury

по правде говоря, статистику лучше брать из более достоверных источников, чем газеты и "вести".
Но проблема с детьми есть, это да... 03.09.2008 22:02:28, мама98
Но проблема с детьми есть, это да... 03.09.2008 22:02:28, мама98

Кстати, у дочери есть подружка-ровесница, которая везде ходит одна с 8 лет, так вот она говорит, что лет до 12 ничего ей не было страшно, я еще удивлялась, что родители спокойно относятся к тому, что ребенок такого возраста в десятом часу вечера идет через весь микрорайон один домой. А вот лет с 12 она реально начла бояться. Старается поздно одна не ходить. Если идет - вся трясется, особенно подъезд и если безлюдно на улице... Спрашивается - зачем, если можно обойтсь? Что она такое важное в себе натренировала за эти два года тряски? Я не очень понимаю. 03.09.2008 10:45:59, Ясень

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.