Раздел:
-- посиделки
(зачем ходить на мед осмотры)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем ходить на медосмотр?
И можно ли на него не ходить?:)
27.08.2008 09:15:52, Сима Полосатая
9 комментариев
Можно. (только не фига не поняла, о чем →
Можно. (только не фига не поняла, о чем речь, но точно можно не ходить)
27.08.2008 10:18:14, Natem
Ир, это ты вообще про что? :-)
Ир, это ты вообще про что? :-)
27.08.2008 09:20:05, Irina L
это я про школьный ежегодный медосмотр перед школой:)) Ваши что, не проходят его перед 1 сентября?:)
27.08.2008 13:56:07, Сима Полосатая
Нет, никогда. Диспансеризация была в середине года во 2 класе и в 5.
27.08.2008 15:22:32, Irina L
Почему "перед"? В школе они его проходят. Родителей это не особо касается. Чистая формальность, имхо.
27.08.2008 13:58:39, Красно Солнышко
У нас причем даже и не каждый год.
27.08.2008 15:01:23, vf
потому что у нас этот медосмотр, как допус к посещению школы, именно ПЕРЕД 1 сентября. Они его организованно проходят, каждый класс в свой день. Моя идти туда не желает
27.08.2008 14:19:10, Сима Полосатая
Смысла в нем я не вижу особого, но если как допуск, то какие у тебя варианты? А что, если не прошел ребенок медосмотр, то его в школу не пускают? Что-то мне не очень в это верится.
27.08.2008 14:35:49, Красно Солнышко
вот и мне тоже:) думаю пустят, куда они денутся? Я так понимаю, у них главное дело - голову посмотреть - из лагерей бывает, вшей привозят, ну, рост-вес...
27.08.2008 15:01:08, Сима Полосатая
|
-
Медицинские проф. осмотры на работе. И еще "за отказ ничего не будет" - таки нет. Сегодня подтвердили, что ходить нам с ним еще пару недель. И что теперь делать с посещением Зачем это? Соответственно, медосмотр давал возможность создать мед не работает для...
-
И вообще есть здесь такие люди, кто отказывался? Вот я сама вожу дочку к специалистам, которые нам нужны, тогда зачем мне этот школьный геморрой? Напишите отказ от мед. осмотров и прочих манипуляций с такого-то числа.
-
Если ребенок ходит в сад то все обследования на месте проводят, уж по крайней мере измерения. А большие диспансерные осмотры будут проводиться в соответствии с установленными органами здравоохранения сроками: в 3 года, 5 и 6 лет.
-
на прошлой неделе в 7-12 (или подростках?) было обсуждение медосмотра 10-летних девочек, где обязательным был осмотр гинекологом на кресле Я абсолютно не против того, что Вы или кто-то еще ходит на медосмотры, находит в них для себя пользу и чувствует благодарность.
-
психиатр это вообще - зашли - у вас все хорошо? посмотрела в компе что на учете не осстоим, чего то еще у ребенка спросила и все зачем ходили .... до сих пор не понимаю... если реальные нарушения у ребенка, что родители скрывают, на таком осмотре все равно ничего не увидят...
-
Раздел: Усыновление (как обходится медосмотр на усыновителя). Подскажите слышала что мед. осмотр для при усыновлении и при опеки для опекунов по закону бесплатно, так ли?
-
еще обычно медосмотр можно пройти в >. еще обычно медосмотр можно пройти в самом лагере если вы ребенка сами привозите уточните это вдруг у вас есть такая возможность 24.05.2013 08:54:18, Mellamori.
-
Мои дети на медосмотр c классом в п-ку не ходят, а сидят в этот день дома, отдыхают. Девочкам можно написать отказ от ректального осмотра гинекологом на всякий случай, но у Вас мальчик же. К тому же можете сопровождать ребенка.
-
но у нас мед книжки не было ни у кого, в основном женщины приносили справки от гинеколога (а так нужно было приезжать в эту шарашкину контору, где выдаются справки всем приезжим) Работники, уклоняющиеся от прохождения медицинских осмотров, не допускаются к работе.
-
Мед. осмотр проводится не реже 1 раза в 2 года. Врачи (список по рекомендации медиков и при хорошо спрошу по другому) что значит ходить на медосмотры для себя? Зачем я буду кому-то что-то шептать? Я же не знаю, что у нас на бумаге - может мы по бумагам и проходим ...
|