Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро в школу! Готовим сани
Технический вопрос про доставку. Посоветуйте мне по ссылке, пожалуйста.
05.08.2008 12:51:25, Красно Солнышко
17 комментариев
2 года назад я платила 1 тыс. рублей в неделю. Девушки были сначала студентка, потом школьница, у них был свой льготный проездной, так что проезд я им не оплачивала.
08.08.2008 14:36:44, Lariska
Ну, мне повезло ужасно, мне знакомая (мама Катиной подружки) сосватала сначала свою племяшку, а потом свою старшую дочку. Теперь они уже обе выросли из такого рода деятельности...
10.08.2008 23:23:17, Lariska из дома
OFF: А в какую школу вы пошли в районе Кунцево-Парка Победы? Сами там живем, вот и интересно.
06.08.2008 10:38:12, Arlekino

Я платила 400 руб за час работы. Женщине, вроде бы нуждающеися в деньгаx.
Через какое-то время дама начала повышения требовать.
Пришлось :) от нее отказаться.
Даже просить вернуть долг (а она должна мне) - не xочется.
Ну, а еи естественно возвращать не xочется - ведь час своеи жизни она оценивает в куда больше, чем 400 руб.
На том и расстались.
Ищите, наидете.
Думаю, среди чужиx даже и лучше. 06.08.2008 12:57:26, ...........
Через какое-то время дама начала повышения требовать.
Пришлось :) от нее отказаться.
Даже просить вернуть долг (а она должна мне) - не xочется.
Ну, а еи естественно возвращать не xочется - ведь час своеи жизни она оценивает в куда больше, чем 400 руб.
На том и расстались.
Ищите, наидете.
Думаю, среди чужиx даже и лучше. 06.08.2008 12:57:26, ...........
Наша вечная проблема. :(
За 1/8 ставки работают либо удаленно, либо около дома, либо 1 день в неделю. .... либо за деньги, которые оправдывают ежедневную дорогу на такую работу, да еще к определенному времени :) Еи же придется еще час до школы ехать (если она рядом с Вами живет). В реале человек завязан на пол-дня. 06.08.2008 06:04:07, irina.
За 1/8 ставки работают либо удаленно, либо около дома, либо 1 день в неделю. .... либо за деньги, которые оправдывают ежедневную дорогу на такую работу, да еще к определенному времени :) Еи же придется еще час до школы ехать (если она рядом с Вами живет). В реале человек завязан на пол-дня. 06.08.2008 06:04:07, irina.

Проблема в том, что при таком расписании очень трудно другую подработку не наити. Нужно к часу дня сo 100% гарантиеи освобождаться.
06.08.2008 20:03:08, irina.

А насчет курьеров- да, они работают целый день. Но они и получают больше гораздо. Вы же хотите предложить только часть заработка без предложения альтернативы - где ему заработать оставшуюся часть.
Вывод: как работодатель Вы не выгодны даже для курьера. 06.08.2008 10:53:05, Rowan

Подписываться на такую ежедневную работу в определенное время точно под силу только пенсионерам.И на ежедневные поездки по три часа -только очень крепким пенсионерам. 06.08.2008 00:57:02, =СветА™=

Кстати, как способ найти сопровождающего - расклеить объявления на подъездах окрестных домов. Возможно, найдется какая-нибудь бабушка-соседка, которой будет не лишний приработок. Удачи Вам! 05.08.2008 23:51:37, Rowan

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание