Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Скоро в школу! Готовим сани

Технический вопрос про доставку. Посоветуйте мне по ссылке, пожалуйста.
05.08.2008 12:51:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2 года назад я платила 1 тыс. рублей в неделю. Девушки были сначала студентка, потом школьница, у них был свой льготный проездной, так что проезд я им не оплачивала. 08.08.2008 14:36:44, Lariska
Красно Солнышко
Как девушек находила? 08.08.2008 14:58:28, Красно Солнышко
Ну, мне повезло ужасно, мне знакомая (мама Катиной подружки) сосватала сначала свою племяшку, а потом свою старшую дочку. Теперь они уже обе выросли из такого рода деятельности... 10.08.2008 23:23:17, Lariska из дома
OFF: А в какую школу вы пошли в районе Кунцево-Парка Победы? Сами там живем, вот и интересно. 06.08.2008 10:38:12, Arlekino
пока Маши нет :)
В Интеллектуал на Кременчугской. 06.08.2008 12:10:55, пока Маши нет :)
Ольга Оводова
Вот веришь, открывала конфу с мыслью - наверняка ничего нового, Красна Солнышка-то нет, некому оживить. Не назрело ли у тебя интересных тем? 05.08.2008 16:58:36, Ольга Оводова
Красно Солнышко
У меня в отдыхе большая тема и в ЖЖ картинки. А чего сейчас обсуждать то в 10-13? 05.08.2008 17:39:35, Красно Солнышко
Rowan
У нас есть такая няня. Уже четыре года как. Идем в пятый класс. С прошлого года в обязанности входит именно сопровождение ребенка в одну сторону (из школы домой, либо из школы в секции, откуда мы сами забираем). До этого расписание секций было таково, что няне приходилось еще и ждать ребенка. Поэтому оплата у нас осталась неизменной с того периода, когда времени она тратила больше, 2000 руб. в неделю. Плюс оплата за проезд (покупаем проездной на метро на месяц). Дороговато получается за 1 час сопровождения в день :( Но мы к ней уже привыкли, с дочерью она хорошо ладит... Иногда просим ее пройти с ребенком в поликлинике диспансеризацию, например (нужно для спортивной секции). Или забрать из гостей, когда дочь идет после школы к подружке в гости. 05.08.2008 15:32:28, Rowan
Красно Солнышко
Это что же получается 400 рублей за час работы? Или 10 тысяч месяц при за 1/8 ставки? Так бы я и сама может поработала бы :) 05.08.2008 17:42:02, Красно Солнышко
Я платила 400 руб за час работы. Женщине, вроде бы нуждающеися в деньгаx.
Через какое-то время дама начала повышения требовать.
Пришлось :) от нее отказаться.
Даже просить вернуть долг (а она должна мне) - не xочется.
Ну, а еи естественно возвращать не xочется - ведь час своеи жизни она оценивает в куда больше, чем 400 руб.
На том и расстались.
Ищите, наидете.
Думаю, среди чужиx даже и лучше.
06.08.2008 12:57:26, ...........
Наша вечная проблема. :(
За 1/8 ставки работают либо удаленно, либо около дома, либо 1 день в неделю. .... либо за деньги, которые оправдывают ежедневную дорогу на такую работу, да еще к определенному времени :) Еи же придется еще час до школы ехать (если она рядом с Вами живет). В реале человек завязан на пол-дня.
06.08.2008 06:04:07, irina.
Красно Солнышко
Мне это странно. За 1,5-2 часа работы в день - 6 тысяч в месяц (считаем, допустим 150*2*20=6000) - это мало. Сколько же тогда получают курьеры за целый день разъездов? Причем приезд на работу и возвращение с нее никто тоже не отменял. И никто не обещал что последняя или первая точка будет в непосредственной близости к дому. 06.08.2008 10:07:35, Красно Солнышко
Проблема в том, что при таком расписании очень трудно другую подработку не наити. Нужно к часу дня сo 100% гарантиеи освобождаться. 06.08.2008 20:03:08, irina.
Rowan
Речь о том, что у человека, который согласится на Вас работать, день будет разбит, как Вам правильно написали ниже. Денег, получаемых от Вас, явно будет недостаточно, чтобы нормально жить. Этому человеку придется еще где-то дополнительно работать. А где найти такую работу - на пол-дня? И удобно ли ему это - пол-дня на одном месте, потом к Вам мчаться?
А насчет курьеров- да, они работают целый день. Но они и получают больше гораздо. Вы же хотите предложить только часть заработка без предложения альтернативы - где ему заработать оставшуюся часть.
Вывод: как работодатель Вы не выгодны даже для курьера.
06.08.2008 10:53:05, Rowan
=СветА™=
маш, мне кажется, что со студентом тут тоже никак. Если только вечерник. :-)
Подписываться на такую ежедневную работу в определенное время точно под силу только пенсионерам.И на ежедневные поездки по три часа -только очень крепким пенсионерам.
06.08.2008 00:57:02, =СветА™=
Rowan
Да, у нас так получается :( Почему - уже написала выше (не стали пересматривать расценки при изменении затрачиваемого времени). На самом деле, найти хорошего человека - очень сложно. Нам проще переплачивать, но быть спокойными за ребенка. Вы же спрашивали про то, у кого какие варианты - так что и такие вот есть :)
Кстати, как способ найти сопровождающего - расклеить объявления на подъездах окрестных домов. Возможно, найдется какая-нибудь бабушка-соседка, которой будет не лишний приработок. Удачи Вам!
05.08.2008 23:51:37, Rowan
Красно Солнышко
Как искать я хорошо представляю как раз. Меня интересовали расценки. В принципе, я уже думала о том, что дорогу оплачивать по времени надо и туда и обратно. 06.08.2008 09:57:29, Красно Солнышко

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!