Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Орешник

Питерцы, помогите, плиииз!

Так классно по Мск расписали (ниже), я решила последовать "по стопам".
Итак, что у вас интересного будет в ближайшие пару недель?
Едем с дочкой, ей исполняется 11 - ДР отметим, а вот дальше что? Питер знаем и любим, облазили вдоль и поперёк. Может, посоветуете какие-нибудь интересные, нешироко известные музеи?
Совершенно случайно узнала о концерте Никитиных (вылезло на каком-то левом сайте) в ДК Гааза, билеты нам уже купили. Может я ещё чего-нить пропустила?
А нет в СпБ чего-то типа фабрики медведей, как Москве? Или ещё что-то такое вот... необычное?
15.07.2008 11:21:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасиба всем, гуляем по Питеру, часто приходится прятаться от дождя! Если кого-то интересует экстрим, искренне рекомендую: Колонада Исаакия - Колокольня Петропавловки - Колокольня Смольного. Слабо за один день? Я "спеклась" на Исаакии (последний пункт), еле-еле доползла... Вот ёлки зелёные - старость-не радость:-)
Подлодка в центре мирного города, щель на месте разводки моста л-та Шмидта - вода под ногами!, фотоохота на белку на Крестовском (ни разу до того белок там не видела!), поездка на американских горках (две мёртвые петли за одну минуту!!!, на больших горках кататься сразу расхотелось:-)) Три мыша + панда + бегемот + сумка в школу в Икее, неземной красоты (и цены) нотная тетрадь для музыкалки (лишь бы училась хорошо!!!), кондитерская "Буше" во Французском Бульваре... Вобщем, впечатлений - море! Всегда обожала Питер! Завтра начинаем культурную программу - "фестивали, конкурсы, концерты".
22.07.2008 00:04:45, Я это, из Питера!
Сходите в печатню на Петропавловке, напечатайте там что-нибудь. Там же - песчаные скульптуры. Съездите в Ораниенбаум и Гатчину. Посетите музей Связи на почтмтской, интерактивный а концертов много сейчас....посмотрите на "афише" 21.07.2008 21:45:32, sloe
Татьянчик
А что это за музей медведей в Москве? Очень интересно.
И не подскажите, где вы будете в Питере останавливаться? Тоже хотела бы с дочкой туда съездить, т.ч. буду благодарна за бюджетные варианты :-)
21.07.2008 10:24:37, Татьянчик
Это не музей - это магазин такой - где из частей можно собрать своего личного медведя. Есть в ТЦ Европейском и Мега Теплый стан. 21.07.2008 20:39:53, КалиНа*
Не знаю поздно или нет :))) Сегодня утром вернулись из Питера - вернее жили в Репино (под Питером на Финском заливе). Может вам рассмотреть вариант поездок по пригородам- Кранштадт-Выборг-Гатчина-Репино-Комарово и т.п. нам понравилось (сыну 11 лет) 20.07.2008 15:13:11, КалиНа*
Извините, а Вы в Репино в частном секторе жили или в пансионате (в смысле, где там вообще, можно остановиться)? Там очень красиво. Мы проезжали этот город, когда ехали в Линдуловскую рощу (корабельные сосны). 21.07.2008 14:58:24, Улыбка_
Мы жили в Оранж клаб отель (или по другому Оранж бутик) на территории санатория Репино. Абсолютно новый отель, но мне показалось что там очень хорошо проводить конференции и корпаративы. хотя отдыхающих с колясками и грудничками полно. Но и цена там от 3000 руб. Стоит прям на берегу залива и белки вообще ручные. 21.07.2008 20:38:45, КалиНа*
Спасибо, посмотрю в интернете цены. 22.07.2008 11:08:33, Улыбка_
Не знаю, на сколько обычное. В Питере можно сходить на смотровую площадку на Исаакиевском соборе (до 19, в любой день, кроме среды); мне лично очень нравится зоомузей и Ботсад, они явно лучше московских. Мои знакомые (взрослые) прошлым летом ездили на экскурсию в Кронштат, остались очень довольны. Дворцы в пригородах – сейчас самое то. Последнее воскресенье июля - День военно-морского флота - парад кораблей на Неве и вечерний салют. 17.07.2008 03:20:32, Lyuba
Нам с детьми музей истории Петропавловской крепости понравился очень - сначала фильм, а потом осмотр экспозиции - небольшой, но очень симпатичный музей в одном из равелинов. 16.07.2008 13:05:31, Иртим

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!