Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалю нашу новую школу

Похвалю нашу новую школу и учителя биологии из их школы и всех остальных возившихся с ними взрослых, с подачи которых дочь с одноклассниками съездила в биологический лагерь на Рыбинское вдхр. Ребенок вернулся из палаточного лагеря довольный, сытый и выспавшийся, чем ни один из посещенных до этого лагерей похвастаться не мог (кроме спортивных, там меня это все тоже радовало). Но кроме того - дочь приволокла с собой кучу плакатов, записей, зарисовок и рассказов о биологическом мире водоемов той местности. Гениальными педагогами надо быть, чтоб моя девочка нарисовала несколько разных видов пиявок, а такж щетинковых и кольчатых червей - она раньше при одной мысли о всех этих существах готова была в обморок упасть. Словом, нашей новой школе огромное человеческое спасибо, я даже не ожидала, что такое отношение к детям бывает...
14.07.2008 17:52:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирокез
А может огласите номер прекрасной школы? А то многим интересно стало... :) 14.07.2008 23:10:16, Ирокез
1553, она с седьмого класса (лицей). 16.07.2008 12:47:25, Lariska
[пусто] 16.07.2008 13:38:38
Мы в обе поступили, я тут вся испереживалась, куда ж в итоге нам пойти, загружала конфу своими страданиями (Вы пропустили, были в отпуске:)). Пошли в лицей "на Донской", дочка в итоге к нему склонилась и я решила противоположное мнение не навязывать, тем более, что школы-то обе отличные, у меня тоже не было четкого мнения, куда надо. 16.07.2008 14:22:28, Lariska
пчела Майя
Наши друзья сейчас мальчика перевели из 192 в Донскую, решив, что он недостаточно любит физику с математикой. Пока в 7 классе был - ничего, а дальше - неизвестно. Однако там им сказали, если что, приводите обратно. 16.07.2008 14:36:47, пчела Майя
Я тоже не настаивала из соображений, что математику дочь любит не очень... (а математика ее - еще меньше). 16.07.2008 15:40:57, Lariska
Какой хороший вариант. Я б такой хотела. А то мой в физмат поступил, а действительно, достаточно ли он будет склонен к этому направлению дальше. Пока вроде да, но что будет потом? 16.07.2008 14:50:12, Оладушек с сахаром
пчела Майя
Год он там проучился, а не то что только поступил, но сразу не пошел. А старший у них там биохим закончил. 16.07.2008 14:56:08, пчела Майя
[пусто] 16.07.2008 15:29:53
пчела Майя
Биохим - это еще более на любителя. У физмат как раз более широкое применение. 16.07.2008 15:59:32, пчела Майя
Там другой класс химико-биологический, может, ему это направление тоже было не очень? 16.07.2008 15:39:51, Lariska
Светлана
Да вобщем-то ларчик под названием "хороший лагерь" открывается довольно просто - с детьми должны быть увлеченные взрослые, дети должны быть загружены делом по самые уши, так, чтобы до кровати только доползать - тогда и лагерный некомфортный быт не замечается, и с дисциплиной проблем нет. А школа у вас действительно хорошая и ужасно приятно вас читать, как вы радуетесь ;-) 14.07.2008 21:42:59, Светлана
:))) 16.07.2008 12:46:49, Lariska
[пусто] 14.07.2008 20:09:40
Спасибо! 14.07.2008 21:41:33, Lariska из дома

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!