Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пришли обе потерянные посылки:)
отправленные из штатов с разницей в 2 месяца, приехали ко мне в один день. И на том спасибо(с). Разбирать буду сегодня, письма счастья-расчеты в ближайшие 2-3 дня, встреча в эту сб на Туле будет:)
05.08.2013 13:58:30, Машулик
10 комментариев
сколько же у Вас терпения и нерЬвов должно быть...поздравляю!
05.08.2013 14:23:58, Рошени
Маш, это какая, еще та, майская? Или они очередную задержали? Что же Вам так везет? %-(
05.08.2013 17:04:01, Aravena
спасибо:) всё бы ничего, но иногда убивает бессилие - когда никто ничего не знает, никакой инфы дать не может и не за что не отвечает :(( Особенно запомнился звонок на таможню:
-Здравствуйте! по горячей линии ЕМС мне сказали, что моя посылка задержана. Хотела бы выяснить причину, уведомление мне не приходило. Номер отправления ХХХХХ.
- варшавка, 37 с паспортом приезжайте (бросают трубку)
звоню снова:
-не бросайте, пожалуйста, трубку. Я хотела бы узнать, какая причина задержания посылки, какие документы мне нужно подготовить...
- варшавка, 37 подъезжайте, Вам тут всё скажут (снова короткие гудки).
Хорошо, что есть интернет, где можно всё прочесть. А то из медведково на варшавку не наездишься, блин :( 05.08.2013 14:56:08, Машулик
-Здравствуйте! по горячей линии ЕМС мне сказали, что моя посылка задержана. Хотела бы выяснить причину, уведомление мне не приходило. Номер отправления ХХХХХ.
- варшавка, 37 с паспортом приезжайте (бросают трубку)
звоню снова:
-не бросайте, пожалуйста, трубку. Я хотела бы узнать, какая причина задержания посылки, какие документы мне нужно подготовить...
- варшавка, 37 подъезжайте, Вам тут всё скажут (снова короткие гудки).
Хорошо, что есть интернет, где можно всё прочесть. А то из медведково на варшавку не наездишься, блин :( 05.08.2013 14:56:08, Машулик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.