Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны ваши отзыва=)
Девочки, сделайте доброе дело. Напишите плиз отзывы, кто через меня заказывал. Заранее всем огромное СПАСИБО!!!!
04.08.2013 20:17:09, Чумодан
 12 комментариев
Леночка хочу Вам сказать ооооооогромное спасибо!!!!!!!!! Все здорово!!! С Леной заказывала из разных разнообразных магазинов, все просто великолепно, засыпала ее вопросами, и на каждый получила своевременный ответ. Безумно терпеливый человек и очень приятный в общении))) я не лукавлю. Встречи лично для меня, очень удобные. Лен бабушка у вас просто прелесть))), ей тоже спасибо... Буду через Лену заказывать снова и снова.....
06.11.2013 22:26:28, semeshka 
я заказывала картер и ошкош - очень довольна. все письма отвечены, встречи организованы даже в её личное отсутствие . Спасибо
06.08.2013 20:51:27, мама 2х сыночков 
Заказывала с Еленой,все отлично.На все мои письма всегда оперативно отвечала.Спасибо за компанию!
06.08.2013 00:31:27, Алекс777 
Лена молодец! Очень доброжелательный и терпеливый человек! Спасибо за все!
05.08.2013 21:20:05, Fifochka_25 

Хочу сказать спасибо Лене, она очень доброжелательный человечек :) заказывала с ней в компании Картерс, все очень четко, понятно, прозрачно, расчет до копейки, я осталась очень довольна, и надеюсь, что Лена мной тоже :)
04.08.2013 23:07:57, Малиновка 

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.