Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны ваши отзыва=)
Девочки, сделайте доброе дело. Напишите плиз отзывы, кто через меня заказывал. Заранее всем огромное СПАСИБО!!!!
04.08.2013 20:17:09, Чумодан
12 комментариев
Леночка хочу Вам сказать ооооооогромное спасибо!!!!!!!!! Все здорово!!! С Леной заказывала из разных разнообразных магазинов, все просто великолепно, засыпала ее вопросами, и на каждый получила своевременный ответ. Безумно терпеливый человек и очень приятный в общении))) я не лукавлю. Встречи лично для меня, очень удобные. Лен бабушка у вас просто прелесть))), ей тоже спасибо... Буду через Лену заказывать снова и снова.....
06.11.2013 22:26:28, semeshka
я заказывала картер и ошкош - очень довольна. все письма отвечены, встречи организованы даже в её личное отсутствие . Спасибо
06.08.2013 20:51:27, мама 2х сыночков
Заказывала с Еленой,все отлично.На все мои письма всегда оперативно отвечала.Спасибо за компанию!
06.08.2013 00:31:27, Алекс777
Лена молодец! Очень доброжелательный и терпеливый человек! Спасибо за все!
05.08.2013 21:20:05, Fifochka_25

Хочу сказать спасибо Лене, она очень доброжелательный человечек :) заказывала с ней в компании Картерс, все очень четко, понятно, прозрачно, расчет до копейки, я осталась очень довольна, и надеюсь, что Лена мной тоже :)
04.08.2013 23:07:57, Малиновка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.