Помошите пожалуйста. Ситуация следующая.
Подружка хочет послать мне посыль вещей. Нужно, чтобы дошла быстро. Мы обе запутались, в том как USPS тарифы начисляет.
Какой вес должен быть, чтобы повыгоднее на кг веса получилось.
Можно и другой курьерской службой. Главное, чтобы за 1-2 недели гарантированно пришло.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой вес должен быть у посылки, чтобы было повыгоднее USPSом переслать?
30.07.2013 19:19:26, Шоша5 комментариев

если курьерами... все равно будет дорого. даже 17долл/кг у вас не получится ни при каком весе. но за неделю гарантированно дойдет. подробнее поиграть с весом можно на сайтах курьерских служб, если они с физ лицами вообще работают. 30.07.2013 19:36:46, Гжелка

по мисту (это читая с украинского, а как английское название читают - мост) не могу сказать, сколько читала, так и не поняла, куда же потом посылка, к кому, транспортной компанией или же в емс, или на почту или в России у них тоже что-то свое есть... а по стоимости примерно или равно емсу. про скорость тоже не знаю, уложатся в 3 недели или нет. смотря кто в итоге доставлять будет скорее всего. 30.07.2013 19:40:13, Гжелка
Спасибо за подробный ответ. буду думать. А сколько примерно сейчас идет обычная посылка? Я самостоятельно только из Европы заказываю.
30.07.2013 20:29:45, Шоша

первым примером служит посылка, принятая к пересылке 17 июля и полученная мною 27 июля. вторым примером служит посылка, принятая к пересылке 4 июНя и с концами, экспорт, по местонахождению ее Россия молчит в тряпочку и потерянной тоже не признана она. летает с 5 июНя.... 30.07.2013 20:41:36, Гжелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.