Не магазин, а разводка... И как получается у них покупать?
Второй раз попадаю с ними.
Набираю корзинку, делаю заказ - на последнем этапе чекаута заказ слетает, а деньги блокируются на месяц. Поддержка пишет, что у них проблемы с иностранными картами, просила номер факса (банку для разблокировки нужно подтверждение, что магазин не претендует на деньги), в ответ присылают код на скидку.
Вот этой-то скидкой я и решила опять воспользоваться - ага, с аналогичным результатом. Деньги опять подвисли на месяц : ((
Больше ни с одним магазином таких обломов не было, даже с теми, которые наши карты не принимают. А тут и карты принимают и биллинг можно родной ввести, а в итоге такая подстава... : ((
Раздел: Черный список
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карта Сберовская? Мне под честное слово блокировку снимали по звонку в службу поддержки.
07.05.2011 08:46:48, Tortilla ex.GalaNTka
У меня Виза, ттт ни разу не было проблем, а закупалась я там не мало. Если что, помогу, безвозмездно разумеется :) Это мой любимый магазин :)
06.05.2011 18:58:23, Damo4ka
А биллинг был настоящий или посредника? Пытаюсь провести работу над ошибками : )
Точно мне надо карму чистить, раз такая невезуха второй раз : )
А размерность у них сетке соответствует? 06.05.2011 19:30:30, ЛюбимицаКлаппа
Точно мне надо карму чистить, раз такая невезуха второй раз : )
А размерность у них сетке соответствует? 06.05.2011 19:30:30, ЛюбимицаКлаппа
Биллинг российский, настоящий который. Размерность четко по их сетке. Доставка на шипито всегда. Что-то с кармой не так :)
06.05.2011 20:14:10, Damo4ka
Получается дело не в карте и не в биллинге, не подстрахуешься : ((
06.05.2011 20:41:19, ЛюбимицаКлаппа
А у Вас рублевая или долларовая карта? У меня долларовая, может в этом дело, может это играет какую-то роль? Тоже пытаюсь найти причину :)
06.05.2011 22:45:08, Damo4ka
рублевая. Но не думаю, что в этом проблема. Я ей уже несколько лет расплачиваюсь везде, таких фокусов как с maidenformом не было : )
Подозреваю, что у них лотерея с оплатой и мне хронически не везет. Читала, что самые упорные несколько раз подряд пытались оплатить, а заказ проходил только на 3 раз, а 2 первых суммы блокировались. 07.05.2011 00:04:40, ЛюбимицаКлаппа
Подозреваю, что у них лотерея с оплатой и мне хронически не везет. Читала, что самые упорные несколько раз подряд пытались оплатить, а заказ проходил только на 3 раз, а 2 первых суммы блокировались. 07.05.2011 00:04:40, ЛюбимицаКлаппа

у них как распродажа, я наберу всего, они мне больше недели деньги не списывают, а потом начинаются нелепые причины и заказ расформировывается...но мой вопль "почему", в ответ получаю "много сорри, но закажите еще раз"...правда, забывают добавить, что уже без скидок :)
В последний раз я вообще веселилась причине отказа...
....CANCELED, CHANGED MIND
то есть они просто ПЕРЕДУМАЛИ мне его отправлять...вот так вот бывает :) 06.05.2011 16:39:51, Olaroma
Да, в томмми веселые ребята... и искренние...
Если б не блокировали, то я б на них не злилась. Ну не срослось.
А так денег нет, заказа нет : ( А через месяц мне заказывать лифчики на лето уже будет неактуально, я их к середине лета получу только.
Причем с этим сайтом не только у меня так, довольно типичная ситуация. Нет бы разобраться и наладить нормальную работу, раз уж декларируют прием медунарождных карт. У-у-у, злыдни. 06.05.2011 17:46:16, ЛюбимицаКлаппа
Если б не блокировали, то я б на них не злилась. Ну не срослось.
А так денег нет, заказа нет : ( А через месяц мне заказывать лифчики на лето уже будет неактуально, я их к середине лета получу только.
Причем с этим сайтом не только у меня так, довольно типичная ситуация. Нет бы разобраться и наладить нормальную работу, раз уж декларируют прием медунарождных карт. У-у-у, злыдни. 06.05.2011 17:46:16, ЛюбимицаКлаппа
Карта Виза?
06.05.2011 16:33:09, Луша
Вобщем судя по всему, проблем у них не возникает только с Мастеркард, независимо от банка. Недавно делала первый заказ, платила именно МК - никаких проблем, выслали через сутки, причем и шипинг, и биллинг посредника писала. С визами же заказы у людей с марта, как они поменяли свою систему, очень часто не проходят. Попробуйте другой картой оплатить.
06.05.2011 17:49:07, Луша
Ой, я еще вот что подумала - может дело в биллинге? Я оба раза правильный биллинг указывала, может они просто тупо отклоняют карты с международным биллингом, а если б был липовый - заказ прошел бы?
06.05.2011 18:02:55, ЛюбимицаКлаппа
Эх, нет у меня мастеркарда... : (( Да и желания покупать у них тоже уже нет ; )) Во всяком случае самостоятельно : )
А проблемы уже в январе были, я первый заказ тогда делала. 06.05.2011 17:56:09, ЛюбимицаКлаппа
А проблемы уже в январе были, я первый заказ тогда делала. 06.05.2011 17:56:09, ЛюбимицаКлаппа
Попросите кого-нибудь. Если надумаете покупать, то я, например, без проблем могу помочь оплатить. Безвозмездно, само собой. Просто деньги кините и напишите, куда слать :)
06.05.2011 18:02:45, Луша
Спасибо за предложение : ) Но я пока с ними перерыв сделаю и шопоголическую карму почищу ; ))
06.05.2011 18:13:49, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?