Открываю магазин oldnavy через google У меня висит скидка на сайте 20%. Присылает девочка заказ и пишет, что сейчас там 30% скидка и пишет код. Я ей делаю скрин моего экрана. Она своего, где скидка 30% четко видна. Открываю oldnavy через opera. На главной странице скидка 25%, но в гугл по-прежнему 20%, а у девочке так и висит 30%
Какая на самом деле скидка?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не глюк, просто скидка персональная, для каждого своя. В рассылке же написано - сюрприз, размер скидки и есть сюрприз. В олд неви регулярно такие скидки ; ))
Если подписаться на рассылку с разных ящиков, можно выбрать максимальную скидку ; )) 26.07.2013 15:22:59, ЛюбимицаКлаппа
Если подписаться на рассылку с разных ящиков, можно выбрать максимальную скидку ; )) 26.07.2013 15:22:59, ЛюбимицаКлаппа
Я в олднави часто выкупаю. Подписаны 2 ящика. Всегда приходили одинаковые максимальные скидки. Первый раз такая ерунда. Вот уж сюрприз так сюрприз )))
26.07.2013 15:58:43, cassata
У меня 3 ящика, иногда бывают одинаковые скидки, но чаще разные. Чтобы все 3 максимальные сразу - ни разу не было.
А давно подписаны? Может они как новичку фору дают? У меня уже года 4,5. 26.07.2013 16:26:43, ЛюбимицаКлаппа
А давно подписаны? Может они как новичку фору дают? У меня уже года 4,5. 26.07.2013 16:26:43, ЛюбимицаКлаппа
Позвонили в магазин. Оператор подтвердила, что с разных компьютеров разная скидка отображается.
26.07.2013 12:05:05, cassata
ничосе, дозвонились?! у них сейчас же ночь, я сроду никогда раньше 17ч по москве дозвониться не могла! :(
26.07.2013 12:56:08, Машулик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.