Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕМС

Вчера глянула посылку из Италии (сумки из ДуДу),увидела,что она прошла все сортировки. ну и все. А сегодня вернулась с прогулки с дочкой,она любитель собирать бумажки,отличилась и в этот раз,подобрала на улице у дома бумажку. Я уже стала ее выбрасывать-а это извещение от ЕМС,что курьер не смог мне доставить посылку. Мало того,что даже не подумал со мной созвониться,так еще просто швырнул эту бумагу у подъезда на асфальт. ппц. на сортировочном в Мытищах трубку не берут вообще. только с центральной созвонилась,переоформила доставку назавтра.
Что за халтура,за что же так не любить людей,клиентов,свою работу. Я расстроена-сумочки очень кстати сегодня были бы. особенно мужская. вот прям сегодня-очень кстати (((
16.07.2013 12:58:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyska
Они звонить предварительно с недавних пор совсем перестали...(( У меня курьер приедет, затащит 7 коробок на 3 этаж без лифта, потом звонит - ну вы где?
И не факт, кстати, что он к Вам завтра приедет.
Я несколько раз оставляла заявки на доставку "на завтра", мне обещали, но не привозили.
Вы позвоните завтра послt 8 утра на их единый номер, который 8-800... и узнайте передали ли Ваше в доставку, ну чтобы зря не ждать.
Хотя, кстати, по сравнению с Москвой в Мытищах лучше было.. по крайней мере у меня... может мне просто везло и сейчас всё сравнялось...(((
16.07.2013 17:26:05, tanyska
А в 8 утра они еще могут сказать, что курьерам посылки передаются до 11 часов - звоните после 11... Ну. И не факт, что, вообще, передадут.
Я даже советую позвонить еще раз сегодня и потребовать оформить жалобу. Они порой после жалоб внимательнее относятся. Но тоже гарантий нет, конечно.
16.07.2013 20:22:35, ZagadKa
спасибо! если завтра накосячат,то начну с жалобы и закончу самовывозом. блин. весь смак от покупки испортили (( 16.07.2013 21:55:33, Рошени
tanyska
Вот к этому они все и сводят - самовывоз...(( 17.07.2013 00:14:43, tanyska
зато в отслежке честно появился статус: Неудачная попытка вручения из-за Временного отсутствия адресата.ха!молодцы,оперативно работают ))) все вовремя вносят. ну хоть что-то... 17.07.2013 10:46:55, Рошени
а смысл? они же приезжают все равно. не понимаю я... 17.07.2013 00:15:35, Рошени
Спасибо,Таня! я как раз в 8-800... назавтра и записалась. утром отзвонюсь непременно.если не сложится-поеду в самовывоз. 16.07.2013 17:29:26, Рошени
Это что! У меня на дверь подъезда!!! приклеил скотчем 9 мая - был, вас нет дома... А впереди 3 выходных...
С именем, фамилией и номером квартиры!!! Мы естественно на даче. Слава богу сын старший зашел к нам, увидел и снял...
16.07.2013 15:02:46, кукося
нормуль,находчивый. как раз для домушников помощник. у нашего оповещения тоже уголок отлепленный-может и на подъезде болталась бумажка,а потом упала? почему не созваниваются то? вредители. 16.07.2013 15:05:08, Рошени
попробуйте позвонить по этому телефону...89267795509..недели две назад с первого раза дозвонилась...потом забирала посылку у них 16.07.2013 14:01:39, mferkel
спасибо! сейчас позвоню. если завтра не привезет-поеду самовывозом заберу. рррр...меня эта бумажка прям из себя вывела. если бы в п/ящике нашла-нормуль,всякое бывает,хотя мог бы (и должен) позвонить, а тут просто бросил на улице и все.. 16.07.2013 14:03:21, Рошени
Гжелка
в Мытищи дозвониться можно, но.... раза с 45-го. и то если просто непрерывно сидеть на автодозвоне. если телефоны их отключены - пробовать в течение дня, как включатся - так опять на автодозвон.... времени убьется много конечно. это у них любовь к клиентам такая - то по 1.5-2 месяца посылки в экспорте, то получить невозможно. 16.07.2013 13:08:40, Гжелка
эх,я на 30 разе бросила и позвонила в центральную справочную)) 16.07.2013 13:23:40, Рошени

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!