Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.07.2013 23:45:24
11 комментариев
Вы хотите коллективный сбор из-за удешевления доставки?
Я с этого сайта сама заказывала,правда когда доставка была не такая дорогая.Есть еще сайт [ссылка-1] доставка до сих пор достаточно дешевая.И эпопея с этим магазином именно с него и началась. 12.07.2013 14:46:18, Каштан
Я с этого сайта сама заказывала,правда когда доставка была не такая дорогая.Есть еще сайт [ссылка-1] доставка до сих пор достаточно дешевая.И эпопея с этим магазином именно с него и началась. 12.07.2013 14:46:18, Каштан
1) из-за того что пробники идут по 10 штук,а они экономичные очень и не всегда нужно столько много.К тому же все хочется попробовать.
2) большой ассортимент, цены демократичные по сравнению с интернет-магазинам и ебеем (не всегда правда)
3) доставка соответственно тоже роль играет.
Тот сайт, на который Вы дали ссылку это старая версия,я к сожалению не могу с него заказать из-за незнания языка (даже переводчик не помогает)
А еще девочки говорят , что на сайте то стоит "доставка демократичная",но когда оформляешь заказ, он иногда ставит стоимость как с новой версии((((Да и ассортимент там скуднее,некоторых марок нет( 12.07.2013 15:39:24, Puzja
2) большой ассортимент, цены демократичные по сравнению с интернет-магазинам и ебеем (не всегда правда)
3) доставка соответственно тоже роль играет.
Тот сайт, на который Вы дали ссылку это старая версия,я к сожалению не могу с него заказать из-за незнания языка (даже переводчик не помогает)
А еще девочки говорят , что на сайте то стоит "доставка демократичная",но когда оформляешь заказ, он иногда ставит стоимость как с новой версии((((Да и ассортимент там скуднее,некоторых марок нет( 12.07.2013 15:39:24, Puzja

1. здесь не надо сначала проводить опрос, потом открывать закупку. без опроса. все всегда востребовано, только в разных объемах.
2. практически любой человек может стать организатором, кто может соблюсти правила.
3. здесь нет разделения по сайтам, вещам или фирмам. здесь хоть 100 человек могут выкупать из одного и того же магазина, не говоря уж о том, что одну и ту же фирму выкупать.
4. здесь заказчик выбирает организатора, а не вид товара или магазин/сайт. найдя "своего" организатора, заказчик может получать то, что ему надо из любого магазина данной страны, а то и нескольких стран сразу.
5. здесь не принято шифровать названия фирм и сайтов, так что можете спокойно убирать звездочки из ссылки. про этот сайт здесь слышали и знают, это точно, спрос будет.
так что если хотите стать здесь организатором, читайте Правила конференции ЗШ и вывешивайте тему о сборе, согласно правилам. сначала вы не можете брать предоплату,согласно все тем же Правилам, вм придется оформить выкуп, когда все придет, раздать, участники напишут вам отзывы и тогда смело и уверенно можете полноценно быть организатором и собирать заказы, и с процентом, и с предоплатой в любом размере. 12.07.2013 01:54:13, Гжелка
И еще одно отличие - на сайты, доставляющие в Россию, где каждый может заказать сам, тут часто просто ищут компанию и не берут за это орг %.
12.07.2013 07:38:40, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.