Раздел: Пристрой: обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женская обувь на 35-35,5-36 (Sebago, Auri, Pelle Moda, Joan & David)

1. Sebago Women's Calypso Skimmer Slip-On р.6 (В) на 36
картинка

Заказывала на Амазон (спасибо СветоЧ)
Замечательные, легкие, но мне узковаты :(
Стелька 23,7-23,8
Цена $35,04 (c доставкой по Америке) с орг и доставкой – 1490 руб.
Без коробки.
Ссылка на Амазон:
[ссылка-1]
Видео:
[ссылка-2]

2. Auri Women's Luciana Pump р.36 на 35-35.5
Цвет черный, натуральная кожа. Стелька мягкая, вся в подушечках
Заказывала на 6pm (спасибо СветоЧ)
картинка

Цена $40 с орг и доставкой – 1590 руб.
Без коробки.
Мне, к сожалению, малы :(
На сайте уже нет, ссылка на Амазон (там уже появились отзывы о маломерности):
[ссылка-3]

3. Pelle Moda Women's Redmon Open-Toe Pump 6М на 35,5-36
Заказывала на 6pm (спасибо СветоЧ)
Цена 29,99$ c орг и доставкой - 1260 руб.
Черная замша. Размер 6М По стельке 23,5 от края до края. Очень удобные. Подойдут на узко-среднюю на 35,5-36
Мне не хватает спереди несколько мм :(
Без коробки

На сайте уже нет. Ссылка на Амазон:
[ссылка-4]

4.Черные лаковые туфли на выход Joan & David Felicita р 6M на 35-35,5

На очень узкую ногу 35-35,5 (с 35,5 мерили - сказали, что скорее на 35)Стелька 23,7 от края до самого края. Каблук 11 см c внешней стороны, 7 см с внутренней, скрытая платформа 1,5 см. Колодка удобная.
В коробке.
Мне очень узки.
Цена: 66$ - 5% * 33,5 + доставка=2700 руб. (заказывала через Машулик на 6pm)До скидки стоили 220$
Отдам за 2500 руб.
На сайте уже нет. Ссылка на видео в другом цвете:
[ссылка-5]

Встречи: общие (Тула),м. Спортивная, по договоренности.

Остальной пристрой:
[ссылка-6]
[ссылка-7]
08.07.2013 20:01:51,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!