Раздел: Распродажи, скидки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глазах смотрящего

в ДуДу распродажа некоторых моделей

03.07.2013 15:21:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
_Мушка_
для них посредник нужен или к нам напрямую шлют? Хочу одну сумку у них. 04.07.2013 12:57:27, _Мушка_
я сегодня заказала 3 сумки,одну ухватила из распродажи 75%,и теперь ее нет ))) очень довольная я. И при этом! если бы я оформила все три в одну посыль,то заплатила бы за пересылку 30 еуро,а я их разделила на 2 посылки по 8 еуро доставка каждой посылки,экономия 14 е. вот. может быть кому-то пригодится :) 03.07.2013 16:15:33, Рошени
Elo4Ka
а что хорошие сумки? что-то никто не писал про них.. 03.07.2013 20:42:12, Elo4Ka
а я не знаю. мне понравились две сумки,я и заказала. А муж тоже себе выбрал. Хорошее описание,картинки тоже радуют. ВАТ не вычитают,но на письма отвечают мгновенно,вежливо. Отшипили в тот же день,каждый шаг на почту присылают. Теперь посмотрим на сами сумки )))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
03.07.2013 22:41:41, Рошени
Гжелка
с ибея помнится много народу заказывали их. я так понимаю, это те же самые ДуДу, только на ибее их продавал китаец, может воровал, может не знаю что, но на них было написано, что для Италии отшиваются и качество вполне приличное, никаких кривых швов и прочего. хотя были так же мнения, что "все равно это не фурла, фурлу приятнее в руках держать даже" и подобное :)))) 03.07.2013 22:27:51, Гжелка
Гжелка
кстати, вот такие модели тут "рекламировались" с ибея - [ссылка-1] в разных расцветках
и такая - [ссылка-2]

мужскую вот такую на подарок брала с ибея же - [ссылка-3]

да, это конечно не Фурла и не Луи Виттон и не Гермес, но это кожа, все швы аккуратные и ровные. для тех, кому нужна просто удобная, красивая и кожаная приличная сумка, а не просто бренд - самое то.
вот и целый отзыв :)))
03.07.2013 22:38:06, Гжелка
Elo4Ka
я такую как раз брала [ссылка-1]. Писала отзыв, что подкладка красится, замок заедает и сама подладка была однотонная. 04.07.2013 08:39:51, Elo4Ka
Гжелка
такую я маме брала, посмотреть не могу. а вторая моя, такая же.
даже интересно стало, теперь как поеду к ней - обязательно посмотрю сумку ту...
04.07.2013 10:56:29, Гжелка
Elo4Ka
у меня замок жутко заедал и не я одна на эту модель жаловалась :( 04.07.2013 11:04:23, Elo4Ka
с ибея или из ДуДу? 04.07.2013 09:07:08, Рошени
Elo4Ka
С Ебея, с Дуду не брала 04.07.2013 09:25:08, Elo4Ka
Elo4Ka
ту дуду с ебея я заказывала, она немного другая была. И подкладка, и логотипа. Мне кажется это китайцы подделывают Дуду 03.07.2013 22:29:31, Elo4Ka
Гжелка
ммм... не знаю-не знаю. сейчас стою вот свою сравниваю - все абсолютно то же самое. тот же логотип, тот же шрифт. только цвет другой и сумки и подкладки.
этикетки всякие не сохранила конечно, но прекрасно помню, что там их было много и вполне похожи на фирменную сумку, не просто одна какая-то приляпана и все. и что натуральная кожа и про Италию помню точно, т.к. еще удивилась, при чем тут Италия. потом просто подумала, что где-то тырят их на производстве и продают дешевле :)))
03.07.2013 22:46:45, Гжелка
да наверняка тырят. или шьют в магаз и налево одновременно :) 03.07.2013 22:48:42, Рошени
Гжелка
в любом случае то, что у меня - я этим очень довольна. не фурла конечно, ага, на улице на нее никто не пялился и не восклицает "вау, у нее Дуду!!!!", сворачивая шею, но... :))))) мне нужна была хорошая качественная сумка, кожаная - я ее получила, за 50 с чем-то долларов, 52 или 56, не помню точно.
может просто повезло и это стыренная, а не отшитая по образу и подобию, только не такая, как оригинал :)))
03.07.2013 22:52:16, Гжелка
про восклицание "вау, у нее Дуду!!!!"-смешнооооо ))))
а про сумку: я в Италии во Флоренции каждый раз на базаре покупаю себе сумку. Она вообще ни по какому подобию,но истаскиваю ее в дым))) фурла-круть,но для забегов с дитем мне важнее функциональность.
Но я надеюсь,что ДуДу не подведет ))) и заполучит постоянную клиентку. ДР и прочие праздники-отличное решение,если чЁ...
03.07.2013 23:03:45, Рошени
Гжелка
смешно, только для некоторых это "вау! у нее....(название бренда)" - важнее всего. чтоб узнавали и головы сворачивали.
эту тоже купила себе из тех же соображений, чтоб было прилично и чтоб не жалко... в принципе эта Дуду и уже попала ребенку в руки, пару царапин есть. Фурлу одну только оставила, в нее влезает много чего :))))) остальные новые или почти новые продала/продаю... они просто лежат, жалко, что их швырнут на асфальт и все.... :(
в общем купила и довольна как слон и не жалко в случае чего и.... да много плюсов.
(для некоторых читателей - я не закупаю их массово, потому это не откровенная реклама из серии "купите у меня сумку")
03.07.2013 23:09:21, Гжелка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!