Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Высыпался порошок в посылка с Айхерб, что делать?

Посылка обмотана пленкой, при срезании пленки посыпался
порошок, вскрыла банка с порошком-отбеливателем почти пустая, все рассыпано по посылке, но если собрать, то на всю банку не наберется. Почти все внутри упаковано дополнительно кроме этой банки пластмассовой, у нее крыжка просто закручивается и все.
Какие мои действия? Нести на почту или сфоткать и послать фото в айхерб? Посылка с трекингом шла больше 2 месяцев, заказала 1мая!!!
03.07.2013 11:16:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
крыЖка :) 03.07.2013 14:34:00, Смеюсь:)
А мне не смешно. Вся посылка в пороЖке. 03.07.2013 14:52:51, juliagaluch
Тюльпанчик
напишите, мне уже из двух посылок возвращали деньги на счет. Разлилось масло и разбилась ампула с маслом. Писала в службу поддержки по-русски, отрегиаровали оперативно, правда надо отправить фото посылки, поврежденной упаковки им. 03.07.2013 12:01:11, Тюльпанчик
Логика их не понятна. То что запечатано - все еще доп. запаковано. 03.07.2013 14:47:32, juliagaluch
Тюльпанчик
у меня мама заазывала четыре эссенции ампул цветов Баха, они их положили в коробку, там прокладка с отверстиями и туда их вставили. Я получила погремушку, но разводов на коробке не было, при вскрытии ампулы верх отвалился, бутылка была пустой. На чем порешили, что ее уже пустой положили в заказ, верх держался на ампуле за счет полиэтиленовой упаковки. А вот рыбий жир да, был дополнительно упакован в коробку из бумаги и перетянут резинкой, но там лопнула пластиковая крышка и все содержимое разлилось. Вот тут писала на удачу и отпрвила фото, вернули деньги без вопросов и с извинениями. 03.07.2013 16:36:17, Тюльпанчик
Порошок-то недорогой это отбеливатель, а весит 1КГ! Вот что обидно, сколько всего пришлось вычеркнуть чтобы такой вес пристроить. И мне непонятно - на почте уже, когда он посыпался в пленку завернули или айхерб стал так делать. И как надо издеваться над посылкой, чтобы крышка от рыбьего жира лопнула, как будто через космос, а не через Швецию присылают. 03.07.2013 16:46:03, juliagaluch
Тюльпанчик
Наша почта тоже старается :( я вчера посылая с треком получила через 3 с лишним месяца после заказа. Все измята и пересмотра на скотчем. 03.07.2013 19:55:52, Тюльпанчик
Гжелка
если это биоклин отбеливатель - сколько раз заказывала его, каждый раз приходила просто банка, даже без доп пакетика целлофанового, не то что без коробки или доп упаковки. 03.07.2013 17:07:15, Гжелка
Да, биоклин. 03.07.2013 18:34:32, juliagaluch
Irkok
фото делайте и шлите в айхерб
они вернут деньги за рассыпаное
03.07.2013 11:51:57, Irkok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!