пришел ко мне этот чудо-девайс, и кажется мне что с ним что то не так.
когда он возвращается на базу, он издает звуковой сигнал "тряммм" и говорит "charging strt" (начало зарядки) и это хорошо. НО! проходит минут 5 и он опять тряммм - charging start" и так каждые 5-7 минут. я его отвозила-завозила, и сам он и я руками и т.д. - все одно трямкает каждые 5 минут - сдается мне у него что то нет контакта с базой. а у вас?
да, ездит - пылесосит как положено.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Lilin который? Он у меня в више, там же указан московский телефон, по которому можно позвонить с любым вопросом.
02.07.2013 12:12:47, Alpinka8

о зарядке сообщает один раз.
но....если его при зарядке слегка задеть, то он будет повторять что-то там...может он у тебя стоит где-то неудобно и что-то задевает?
может там пол немного "гуляет", проходя мимо невольно его дергает.
попробуй поменять место. 02.07.2013 12:31:44, Паралоновая котлета

видимо контакт плохой :(
там можно кабель напрямую воткнуть, тогда молчит и заряжается. 02.07.2013 12:54:57, Irkok

может стукнуть ее)
хорошо, что есть возможность прямой зарядки, иначе с ума сойти можно было от этих писков) 02.07.2013 13:02:26, Паралоновая котлета

работает без нареканий.
вакуум,т.е. нет щетки,т.е. не надо ее чистить каждый раз)
но нет програмирования , что мне не важно,т.к. я всегда дома.
на сайте есть вакуумные с програмируемой уборкой, они чуть дороже. 02.07.2013 13:04:27, Паралоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.