Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Обладатели робота-пылесоса с Али вопрос:

пришел ко мне этот чудо-девайс, и кажется мне что с ним что то не так.
когда он возвращается на базу, он издает звуковой сигнал "тряммм" и говорит "charging strt" (начало зарядки) и это хорошо. НО! проходит минут 5 и он опять тряммм - charging start" и так каждые 5-7 минут. я его отвозила-завозила, и сам он и я руками и т.д. - все одно трямкает каждые 5 минут - сдается мне у него что то нет контакта с базой. а у вас?

да, ездит - пылесосит как положено.
02.07.2013 09:10:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lilin который? Он у меня в више, там же указан московский телефон, по которому можно позвонить с любым вопросом. 02.07.2013 12:12:47, Alpinka8
Irkok
да-да,
где телефон? на сайте? пойду искать.
02.07.2013 12:40:08, Irkok
У меня вот такая закладка, в описании есть: [ссылка-1] 02.07.2013 12:46:49, Alpinka8
Irkok
не отвечает их телефон........... 02.07.2013 12:56:52, Irkok
Irkok
ну подскажите плиз! 02.07.2013 10:14:23, Irkok
Паралоновая котлета
если это тот, что тут хвалили и хвастались(вакуумный), то он у меня есть.
о зарядке сообщает один раз.
но....если его при зарядке слегка задеть, то он будет повторять что-то там...может он у тебя стоит где-то неудобно и что-то задевает?
может там пол немного "гуляет", проходя мимо невольно его дергает.
попробуй поменять место.
02.07.2013 12:31:44, Паралоновая котлета
Irkok
тот самый, уж не знаю вакуумный он или нет. ничего никто не задевает, меняла место, сталила его и руками на базу и сам заезжал. стоит на базе и каждые 3-5 мнут говорит что зарядка началась, никто не походит к нему - детей и зверей нет дома.
видимо контакт плохой :(
там можно кабель напрямую воткнуть, тогда молчит и заряжается.
02.07.2013 12:54:57, Irkok
Паралоновая котлета
да, видимо проблема в самой базе.
может стукнуть ее)
хорошо, что есть возможность прямой зарядки, иначе с ума сойти можно было от этих писков)
02.07.2013 13:02:26, Паралоновая котлета
stanki09
а покажите, пожалуйста, какой у вас пылесос...вам понравился? 02.07.2013 12:47:40, stanki09
Паралоновая котлета
да, мне нравится.
работает без нареканий.
вакуум,т.е. нет щетки,т.е. не надо ее чистить каждый раз)
но нет програмирования , что мне не важно,т.к. я всегда дома.
на сайте есть вакуумные с програмируемой уборкой, они чуть дороже.
02.07.2013 13:04:27, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!