Давно и прочно сидим на 6 pm (отдельное спасибки нашим оргам) . Одеваемся всей семьей.
И вот решил муж заказать себе очередные обновы. И все бы было, как обычно- замечательно, если бы не решил он выбрать одежку фирмы U.S. Polo Assn.
Вроде бы и фирма хорошая, да и на сайте до этого подделки не поподались. Вообщем было заказано ветровка, куртка и толстовка. Когда мы их получили , муж ужастно расстроился. Молнии везде плохо работают, заедают постоянно, везде нитки торчать. Качество просто ужастное. Такое ощущение, что даже не в Китае а у нас. на коленках, китаваси шили. Даже пристраивать стыдно.
Так что девочки, не рекомендую брать данную марку.
Скажите, никто с этим не сталкивался? или это просто нам так повезло....
Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эту марку не брала, честно говоря, она мне подозрительной показалась. Брала ребенку костюм cennet cole reaction на ideeli. Качество такое, что носить нельзя. Строчки кривые все, нитки торчат.
В стоках такое бывает. Ну и фирмы разные, у некоторых само по себе качество не айс. А еще часто бывает не ту вещь шлют. Я все заказы из стоков прошу посредника проверять на брак и соответствие заказанному на месте. Возврат - не проблема, пока заказ не уехал из США. 27.06.2013 09:40:56, ЛюбимицаКлаппа
В стоках такое бывает. Ну и фирмы разные, у некоторых само по себе качество не айс. А еще часто бывает не ту вещь шлют. Я все заказы из стоков прошу посредника проверять на брак и соответствие заказанному на месте. Возврат - не проблема, пока заказ не уехал из США. 27.06.2013 09:40:56, ЛюбимицаКлаппа

Нам тоже куртка пришла с нитками с даже каплей клея или непрокрасом - так и не поняли. Но цена была очень сильно снижена. Я позже поняла, что эта модель была крайне неудачная - скорее всего поэтому и распродавалась так дешево.
26.06.2013 15:40:16, Тафи

Сталкивалась и не раз. На нескольких поло были дырки, у куртки молния плохо работатал,толстовка была с перекошенными швами. Но покупаю все равно, потому что дешево.
26.06.2013 13:31:33, Olga1403

не фирма тут виновата, не фирма. и даже не орг. 26.06.2013 12:01:54, Гжелка

Да и весь разговор только к тому, что бы внимательнее были с этой фирмой. Просто часто заказываем вещи на 6 - ке и первый раз столкнулись с таким качеством 26.06.2013 12:27:24, ПолиКо

про орга - это у вас нет разговоров, у...скажем так - некоторых людей - разговоров бывает выше крыши в таких или подобных ситуациях. :)
просто теперь будете знать на своем личном примере, что такое может быть. 26.06.2013 13:04:34, Гжелка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.