Раздел: Распродажи, скидки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПолиКо

Просто поплакаться и предупредить

Давно и прочно сидим на 6 pm (отдельное спасибки нашим оргам) . Одеваемся всей семьей.
И вот решил муж заказать себе очередные обновы. И все бы было, как обычно- замечательно, если бы не решил он выбрать одежку фирмы U.S. Polo Assn.
Вроде бы и фирма хорошая, да и на сайте до этого подделки не поподались. Вообщем было заказано ветровка, куртка и толстовка. Когда мы их получили , муж ужастно расстроился. Молнии везде плохо работают, заедают постоянно, везде нитки торчать. Качество просто ужастное. Такое ощущение, что даже не в Китае а у нас. на коленках, китаваси шили. Даже пристраивать стыдно.
Так что девочки, не рекомендую брать данную марку.
Скажите, никто с этим не сталкивался? или это просто нам так повезло....
26.06.2013 11:24:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эту марку не брала, честно говоря, она мне подозрительной показалась. Брала ребенку костюм cennet cole reaction на ideeli. Качество такое, что носить нельзя. Строчки кривые все, нитки торчат.
В стоках такое бывает. Ну и фирмы разные, у некоторых само по себе качество не айс. А еще часто бывает не ту вещь шлют. Я все заказы из стоков прошу посредника проверять на брак и соответствие заказанному на месте. Возврат - не проблема, пока заказ не уехал из США.
27.06.2013 09:40:56, ЛюбимицаКлаппа
Тюльпанчик
брала худи-кофту себе осенью. совершенно без брака :( 27.06.2013 00:04:35, Тюльпанчик
Helen_a
удивили, честно, я столько вещей этой фирмы заказывала с 6pm, ни 1 бракованной, наоборот удивлялась качеству за такие деньги 26.06.2013 22:08:40, Helen_a
ПолиКо
теперь буду внимательнее.Эхххххххххх 26.06.2013 19:20:29, ПолиКо
Нам тоже куртка пришла с нитками с даже каплей клея или непрокрасом - так и не поняли. Но цена была очень сильно снижена. Я позже поняла, что эта модель была крайне неудачная - скорее всего поэтому и распродавалась так дешево. 26.06.2013 15:40:16, Тафи
Маленький чертенок
только что забрала и развернула белые шорты этой марки, ттт все ок, но и заказывали их с небольшой скидкой. На 6рм как то заказала шелковое дорогое платье пришло в клею, так лежит еще не придумала как убрать его. Конечно мы не застрахованы и не думаю что проблемы только с той маркой про которую вы пишете. Конечно вот если б был посредник реальный человек ( как у меня в испании) она все просматривает особенно дорогие вещи - что то находить и возвращает обратно. 26.06.2013 14:50:53, Маленький чертенок
Сталкивалась и не раз. На нескольких поло были дырки, у куртки молния плохо работатал,толстовка была с перекошенными швами. Но покупаю все равно, потому что дешево. 26.06.2013 13:31:33, Olga1403
Гжелка
запомните - 6рм и прочие - стоковые магазины. а брак даже у оф магазинов может случиться, но конечно значительно реже, чем в стоковом магазине.
не фирма тут виновата, не фирма. и даже не орг.
26.06.2013 12:01:54, Гжелка
ПолиКо
Про орга , вообще нет разговора.
Да и весь разговор только к тому, что бы внимательнее были с этой фирмой. Просто часто заказываем вещи на 6 - ке и первый раз столкнулись с таким качеством
26.06.2013 12:27:24, ПолиКо
Гжелка
не только с этой фирмой надо быть внимательнее, так может быть с любой абсолютно фирмой из стока :)))
про орга - это у вас нет разговоров, у...скажем так - некоторых людей - разговоров бывает выше крыши в таких или подобных ситуациях. :)

просто теперь будете знать на своем личном примере, что такое может быть.
26.06.2013 13:04:34, Гжелка
tanaku
У меня куртка и поло этой фирмы с 6-ки. Поло очень хорошие. А вот у куртки пару ниток на рукаве торчало, шов там немного не ровный. Молния тоже немного заедает, в нее подкладка постоянно попадает. Я в ней один сезон пока отходила - ничего не порвалось. Стоила она 20 долл. На эти деньги и тянет. 26.06.2013 11:56:21, tanaku
ПолиКо
ну вот разве оригинал может быть с такими молниями или торчащими нитками? 26.06.2013 12:03:31, ПолиКо
tanaku
Думаю да. Анжела ниже правильно написала про сток. У меня шлепки DKNY такие приехали. Клей по всей подошве. Пристраивать неудобно. 26.06.2013 13:15:00, tanaku
Гжелка
Анжела просто бывала в москвовских стоках, где вещи реально такие, что и за цену на ценнике в 300-500руб их покупать смешно. в Америке так же. технологии и возможные форс-мажоры возможны на любой фабрике, любой страны и фирмы. потому без разницы, нашей ли Зары Г в стоках или такое же Г в стоках, но от Версаче. 26.06.2013 13:41:46, Гжелка
Гжелка
а почему нет? вполне. только эти экземпляры выбраковываются и продаются не у официального магазина или дилера, а в стоковых магазинах по более дешевой цене. не всегда скидка 90% означает, что вам достанется суперская вещь за копейки. причин сильного снижения цены, да и вообще снижения цены в основном 2 - чтобы распродать остатки коллекции или модельного ряда, или же чтоб продать некондицию. потому, покупая вещь с максимальной скидкой, хоть в какой стране, магазине, сайте, имейте всегда ввиду, что можно получить что-то другое, скажем так... 26.06.2013 12:07:49, Гжелка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!