Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про хрупкое в посылках
а сервизы кто-нибудь заказывал? как они приходят? стоит переживать? хочу очень такую красотууу..... не будет мне тепреь сна!!!!

26.06.2013 01:09:54, Таблетка от всего
3 комментария

и Виллероя набор из множества предметов, весом более 10 кг, и так, наборчики всякой посуды.
только шар не дошел :))))))
Виллерой упаковывает так, что можно коробками в футбол играть. да и вообще посуду тоже хорошо упаковывают. (что было с шаром - не знаю, может перемерз и лопнул, тк он тоже был в пенопласте, но в итоге полпосылки было залито жидкостью из него) 26.06.2013 11:04:46, Гжелка

Виллерой заказывали с Амазона, официального сайта, с Идели тоже. просто посуду - с Идели, Рулала, с Амазона, с Злили еще жду, не приехали наборы, да и с любого сайта, откуда захочет заказчик, где найдет понравившееся или нужное. посуда практически везде бывает, где есть раздел Home. кроме детских магазинов, конечно :))) 26.06.2013 12:04:26, Гжелка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.