[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
21.06.2013 18:28:31, Красота в глазах смотрящего24 комментария

Но если нужно указывать сайт и цену сайта, то это нужно выполнять? Возмущение выглядит несколько странно.
21.06.2013 18:48:03, Hel

А зачем спрашивать? Предполагается, что прежде чем вешать пристрой, люди все читают правила для пристроя?:)
Кстати, несмотря на удаления, Вы опять постите сообщение, в котором не указываете цену сайта. Зачем?:))Ведь опять удалят? 21.06.2013 19:11:53, Hel
Кстати, несмотря на удаления, Вы опять постите сообщение, в котором не указываете цену сайта. Зачем?:))Ведь опять удалят? 21.06.2013 19:11:53, Hel

вот никогда не занималась такой ерундой, как указание другим на ошибки - не важно, какого они рода- орфографические, стилистические или ошибки при вывешивании пристроя. 21.06.2013 19:17:06, Красота в глазах смотрящего
Здесь разные люди в разных сообщениях пишут тоже самое, когда видят, что нет сайта или цены сайта. Просто из-за отсутствия этого удаляют. И да, я лично считаю это помощью. Тогда человек может быстро подправить свое сообщение. А вы зачем-то продолжаете спорить.
21.06.2013 19:39:39, Hel

с ценой конечно да, не указана, но надо.
если бы заказ был одних и тех же вещей с сотни сайтов - то да, стоит указать, откуда именно. 21.06.2013 19:46:31, Гжелка
"с ценой конечно да, не указана, но надо."
Может быть, Вам удастся убедить Дашу отредактировать свое сообщение, которое размещено выше?
Я же не говорю, что нужно на каждую вещь указывать сайт, даже если он один? Достаточно и одного раза, а многие вообще дают ссылку на вещь с сайта, с которого заказывали. Там и само название сайта, и цена. Но цену сайта же нужно указать, если не дается такая ссылка! 21.06.2013 20:01:09, Hel
Может быть, Вам удастся убедить Дашу отредактировать свое сообщение, которое размещено выше?
Я же не говорю, что нужно на каждую вещь указывать сайт, даже если он один? Достаточно и одного раза, а многие вообще дают ссылку на вещь с сайта, с которого заказывали. Там и само название сайта, и цена. Но цену сайта же нужно указать, если не дается такая ссылка! 21.06.2013 20:01:09, Hel

:) Да пожалуйста, только если уже точно известно, в чем именно состоит нарушение, а Вы продолжаете веселиться и разговаривать, а сообщение, где нет цены сайта, так и висит, то не удивляйтесь и не огорчайтесь, если и его удалят.
21.06.2013 19:57:41, Hel

Мне кажется, вам искренне хотели помочь, продублировав сообщение и в публичном пространстве) 21.06.2013 20:06:28, Манго-Манго

у меня ВСЕ темы о пристрое идут со ссылками на российские инет-магазины, чтобы люди понимали - что вообще за ботву я пытаюсь присроить.
с указанием сайта откуда все было заказано. вот только на нем что-то распродают напрочь, и никакой ссылки на данный сайт я дать не могу, а в личном кабинете не сохраняется активная ссылка на позицию, просто текстовый документ. 21.06.2013 20:12:49, Красота в глазах смотрящего

вероятно, кто-то нажал на треугольник) но, если по справедливости, правила одни для всех 21.06.2013 20:22:55, Манго-Манго

а так да - правила для всех, но не всех модерят, почему-то...))) у вас вот тоже на айдили ссылки нет, в пристрое рей-бэна,)) 21.06.2013 20:27:50, Красота в глазах смотрящего

название магазина, в котором был сделан заказ ИЛИ ссылку на него. я (тоже после удаления, кстати)) указываю название сайта. ссылку на айдили вооюще нет смысла давать, там нужна регистрация, и, когда пристраиваешь, еvent всегда уже over))
и так поняла, что вас попросили просто вписать , что заказано с сайта кремымази.ком 21.06.2013 20:35:33, Манго-Манго

неее, меня попросили на каждый бутылечек дать ссылку на сайт, с которого заказано)) 21.06.2013 20:39:43, Красота в глазах смотрящего

а нельзя написать просто "все заказано на бутыльки.ком" 21.06.2013 20:43:24, Манго-Манго

Да не писала я ничего. Просто изумилась, увидев пожелание потерять деталь от машины, подумала, что человек просто не знает, за что.
А раз это воспринимается как "воспитание взрослой тетеньки", то не вижу смысла продолжать. 21.06.2013 20:05:10, Hel
А раз это воспринимается как "воспитание взрослой тетеньки", то не вижу смысла продолжать. 21.06.2013 20:05:10, Hel
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.