Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
21.06.2013 18:28:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
интересно, а на основании чего они тебя удаляют? в чем нарушение? 21.06.2013 18:38:30, КошМарочка
Красота в глазах смотрящего
сообщение не по теме или нарушает правила )) да у меня не везде указан сайт, с которого заказываю, вот кто-то наверное решил, что я из российских аптек впариваю все )) 21.06.2013 18:40:50, Красота в глазах смотрящего
Но если нужно указывать сайт и цену сайта, то это нужно выполнять? Возмущение выглядит несколько странно. 21.06.2013 18:48:03, Hel
ну так можно спросить, зачем же сразу на морду-то жать?))))) 21.06.2013 19:07:12, Красота в глазах смотрящего
А зачем спрашивать? Предполагается, что прежде чем вешать пристрой, люди все читают правила для пристроя?:)
Кстати, несмотря на удаления, Вы опять постите сообщение, в котором не указываете цену сайта. Зачем?:))Ведь опять удалят?
21.06.2013 19:11:53, Hel
по вашему ответу можно понять, что вы - либо дежурный модератор, либо человек, которому так не нравятся мои топы о пристрое, ибо все , что вы мне написали - мне написал на подник модератор.
вот никогда не занималась такой ерундой, как указание другим на ошибки - не важно, какого они рода- орфографические, стилистические или ошибки при вывешивании пристроя.
21.06.2013 19:17:06, Красота в глазах смотрящего
Впервые встречаю такую реакцию на попытку помочь. 21.06.2013 19:29:17, Hel
впервые встречаю такой способ помощи )) 21.06.2013 19:31:15, Красота в глазах смотрящего
Здесь разные люди в разных сообщениях пишут тоже самое, когда видят, что нет сайта или цены сайта. Просто из-за отсутствия этого удаляют. И да, я лично считаю это помощью. Тогда человек может быстро подправить свое сообщение. А вы зачем-то продолжаете спорить. 21.06.2013 19:39:39, Hel
Гжелка
кхм, на сколько я в курсе, Даша - единственный в этой конфе организатор, заказывающий с этого сайта. почему-то всегда думала, что уже все, даже не участвующие в ее закупках, знают об этом....
с ценой конечно да, не указана, но надо.
если бы заказ был одних и тех же вещей с сотни сайтов - то да, стоит указать, откуда именно.
21.06.2013 19:46:31, Гжелка
"с ценой конечно да, не указана, но надо."
Может быть, Вам удастся убедить Дашу отредактировать свое сообщение, которое размещено выше?
Я же не говорю, что нужно на каждую вещь указывать сайт, даже если он один? Достаточно и одного раза, а многие вообще дают ссылку на вещь с сайта, с которого заказывали. Там и само название сайта, и цена. Но цену сайта же нужно указать, если не дается такая ссылка!
21.06.2013 20:01:09, Hel
хочу и спорю, что - тоже нельзя??)))) у меня хорошее настроение, меня всегда веселят люди, которые пытаются чему-то научить взрослых тетенек))) да-да, я знаю, что умные люди всю жизнь учатся, вопрос в том только - на своих ошибках или чужих 21.06.2013 19:43:52, Красота в глазах смотрящего
:) Да пожалуйста, только если уже точно известно, в чем именно состоит нарушение, а Вы продолжаете веселиться и разговаривать, а сообщение, где нет цены сайта, так и висит, то не удивляйтесь и не огорчайтесь, если и его удалят. 21.06.2013 19:57:41, Hel
если вы своим зорким оком взглянете - то я уже часть подправила, успеваю, знаете ли, в процессе веселья исправляться. а вы уже опять модераторам писнУли ??)) 21.06.2013 19:59:32, Красота в глазах смотрящего
Манго-Манго
Модератору не приходится писать самому себе)
Мне кажется, вам искренне хотели помочь, продублировав сообщение и в публичном пространстве)
21.06.2013 20:06:28, Манго-Манго
тогда я искренне не понимаю, где же был этот модератор последние 2 года, что я вешаю пристрой, почему именно сегодня он вспомнил про свою работу?

у меня ВСЕ темы о пристрое идут со ссылками на российские инет-магазины, чтобы люди понимали - что вообще за ботву я пытаюсь присроить.
с указанием сайта откуда все было заказано. вот только на нем что-то распродают напрочь, и никакой ссылки на данный сайт я дать не могу, а в личном кабинете не сохраняется активная ссылка на позицию, просто текстовый документ.
21.06.2013 20:12:49, Красота в глазах смотрящего
Манго-Манго
извините, я не в курсе нюансов, касающихся ваших заказов, просто попыталась снизить градус, так сказать)
вероятно, кто-то нажал на треугольник) но, если по справедливости, правила одни для всех
21.06.2013 20:22:55, Манго-Манго
да тут и так градусы на уровне лимонада, все нормально)) нюансов действительно небольшая кучка есть, просто те, кто работает с иностранными заказами и те, кто пытается на этом сайте всех построить - видят разные стороны медальки.
а так да - правила для всех, но не всех модерят, почему-то...))) у вас вот тоже на айдили ссылки нет, в пристрое рей-бэна,))
21.06.2013 20:27:50, Красота в глазах смотрящего
Манго-Манго
вот выдержка из правил:
название магазина, в котором был сделан заказ ИЛИ ссылку на него. я (тоже после удаления, кстати)) указываю название сайта. ссылку на айдили вооюще нет смысла давать, там нужна регистрация, и, когда пристраиваешь, еvent всегда уже over))
и так поняла, что вас попросили просто вписать , что заказано с сайта кремымази.ком
21.06.2013 20:35:33, Манго-Манго
)) ой, ну не хотела вас правилами напрягать.. или одна тут такая несерьезная сегодня))

неее, меня попросили на каждый бутылечек дать ссылку на сайт, с которого заказано))
21.06.2013 20:39:43, Красота в глазах смотрящего
Манго-Манго
чудеса) ну, тогда извиняйте, что встряла)
а нельзя написать просто "все заказано на бутыльки.ком"
21.06.2013 20:43:24, Манго-Манго
Да можно, конечно. Просят всего лишь указать еще цены сайта. 21.06.2013 21:19:28, Hel
дык, я ж уже всех взбесила, и мне модератор на почту написал, что мой номер с пристроем не прокатит)))) 21.06.2013 20:50:16, Красота в глазах смотрящего
Да не писала я ничего. Просто изумилась, увидев пожелание потерять деталь от машины, подумала, что человек просто не знает, за что.
А раз это воспринимается как "воспитание взрослой тетеньки", то не вижу смысла продолжать.
21.06.2013 20:05:10, Hel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!