Раздел: Пристрой: прочее

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tanyska

Пристрой с Джима.

1. Педикюрные носочки Holika (пилинг для ног)

[ссылка-1]
6,31$ + орг.10% + доставка = 300 руб.

2. Улиточная умывалка

[ссылка-2]
Отзыв [ссылка-3]
цена 13,75$ + местная доставка 2,42$ + орг.10% + доставка в Россию = 650 руб.

3. Стартер (база под макияж)

Описание [ссылка-1]
Отзыв [ссылка-5]
Гиалуроновый 9,57$ + орг.10% + доставка = 420 руб.

4. Солнцезащитная пудра Etude House, SPF50PA+++

Описание [ссылка-2]
9,17$ + орг.10% + доставка = 400 руб.

5. Солнцезащитный крем SKIN HOUSE SPA50+ PA+++, 60 мл.

480 руб.

6. Тушь черная Missha [ссылка-1]
150 руб.

7. Краска для волос Etude House цвет темно-коричневый
[ссылка-1]
320 руб.

Здесь [МОЙ ПРИСТРОЙ]
Для удобства лучше пишите на почту tanesterova@yandex.ru

Встречи на неделе:
Четверг 20 июня, 18.30 м.Цветной бульвар.
Пятница 21 июня 13.00, м.Боровицкая/Библиотека им.Ленина, потом еду на Спортивную.
Суббота 22 июня, Тульская, 9.40-10.10, около Правды - платная встреча, 50 руб. с заказа.
Если что-то откладываете, сразу пишите где будете забирать.
20.06.2013 08:49:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, объясните, пожалуйста,как Вы считаете цены???
носки- 6,31*1,1*32,5=226
доставка (весят они 100 гр) 0,1*9*32,5=30
ИТОГ 256
Масло
[ссылка-1]
100 лет уже идет по акции 1+1
у Вас одна бутылка 450 [ссылка-2]
Остальное не считала, но думаю тоже может быть интересно посчитать
20.06.2013 09:29:14, стало интересно
Lilurus
не в защиту, а просто коммент от скорее пострадавшей :) у меня близко доставка в 9 долларов оттуда не получилась.. за всю посылку целиком, а была сииииильно выше. А количество картона - его вес был сильно больше веса товаров внутри.. вот тоже нужно выложить пристрой, а как считать - не понятно. 20.06.2013 12:16:06, Lilurus
Конечно, все зависит от того,что и на сколько по весу Вы заказали. Действительно корейцы любят напихать оч много картона, бумаги, пленки.
Но орги, которые заказывают постоянно, про это в курсе. Никто не будет работать себе в убыток, поэтому и закладывают 8-9$ за кг чистого веса.
И, наверное, собирают тяжелую посылку. А не только крема, блески и тп. В конце концов если уж получилось из-за картона, что 9$ не покрывают доставку, можно сделать об этом рассылку, думаю, многие поймут
20.06.2013 13:27:38, а...
А мне интересно почему за это не модерят? Или не перемещают ее темы в "куплю-продам" - ведь неоднократно про темы Татьяны писали, что цены завышены очень сильно... и ничего... продает как прежде... 20.06.2013 12:05:16, Anais-Anais
tanyska
А мне интересно почему такое пристальное внимание вызывает именно мой пристрой, несколько человек так же заказывают с Джима и пристраивают потом, топы тянутся портянками, вот, примеры:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
И не пишут ни цен, по которым выкупали, ни курса, вообще ничего, только цена "пристроя" и их топики не удаляют модераторы, в «куплю-продам» тоже никто не отправляет.
И это касается не только Джима. Примеры приводить?
А я со своим пристроем очень сильно, видимо, кому-то мешаю. Наверное тому, кому анонимно «стало интересно».
Аноним, которому "интересно" почему-то топики с пристроем других участников конфы не мониторит с калькулятором в руках....)))
28.06.2013 00:19:38, tanyska
Сама Скромность
потому что в правилах по этому поводу ничего нет. Любой может набирать товар на распродажах, и потом выставлять здесь по НЕ распродажной цене. 20.06.2013 19:06:56, Сама Скромность
BluzFrog
Вопрос в том, почему конкретные педикюрные носки без распродажи пристраиваются здесь за 300, а у других оргов за 250.
Про распродажу отдельная песня. Только ленивый не знает, что в двадцатых числах каждого месяца в холике распродажа. Так зачем добивать посылку товаром за полную стоимость?
20.06.2013 23:30:40, BluzFrog
Вот как бы да. Ничего особенного, но это уже "куплю-продам" получается, а не просто пристрой ЗШ. 20.06.2013 15:09:03, Наталия1974
я могу сказать,что был пристрой у Татьяны и весьма дорогой 700 вместо 600(объяснила,что не повезло с посылкой,доставка вышла дорогая и т.п.),но брала некоторые позиции и дешевле,чем получилось бы заказать с сайта даже без %. Закономерность не отслеживала. 20.06.2013 13:17:02, Рошени
Что значит "не повезло с посылкой"???
При посылке 20 кг доставка стоит примерно 5$ максимум. (это грязный вес).
Орги берут 8-9$ за кг чистого веса. И я думаю, если человек занимается сбором заказов с Джима, причем постоянно, а не для себя, хорошо ориентируется сколько примерно будет весить посылка по факту. И скорее всего старается чем-то утяжелить
20.06.2013 13:22:19, интересно
я от каждого продавца отдельно коробку взвешиваю. потом все суммирую. этот относительно чистый вес приравнивается к сумме, которую сняли за доставку. потом, если было например 2 скатки в коробке, вес всей коробки делю на 2. понятно что-нибудь?) тоже сначала не представляла , как все считать. 20.06.2013 13:06:53, Васильевна(в системе Дарьяя)
Ну как-то надо человеку деньги зарабатывать, вот он и зарабатывает, как может. Понятное дело, что даже если все покупается для того, чтобы потом это все пристраивать, то смысл есть только по распродажной цене все это покупать. И все разговоры на тему "ой, а когда я покупала, скидок не было" - это все разговоры в пользу бедных, как говорится. Нафига ж покупать дорого, когда можно в 2 раза дешевле купить, а потом в 2 раза дороже пристроить, когда акция закончится? 20.06.2013 11:28:02, А чё тут думать?
да уже спрашивали - акций нет, когда она покупает. Не везет человеку. И с огромным пристроем остается.
А если серьезно - выкупается все под "пристрой". Те кому лень разбираться или срочно надо берут.
20.06.2013 10:18:06, все просто
Я без акции посчитала, все равно не выходит такая цена( и практически на 100% могу сказать, что носки были куплены со скидкой 30%.
Как раз на них в конце того месяца была скидка.
И если уж совсем до копейки посчитать, то местная доставка самый максимум выходила один раз (из моих 5 заказов) 2,34, но никак не 2,42(
И она берется за весь заказ от одного продавца, а не за каждую позицию.
20.06.2013 10:40:25, Интересно

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!