Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может добавим в правила?
Запрет на использование дополнительных знаков в топах о пристрое? Все эти сердечки, восклицательные знаки, равно? Рябит же в глазах неимоверно
25.04.2011 13:24:12, tuele
12 комментариев

ну наверное,чтобы свой пристрой как то выделить, чтобы сразу в глаза бросался.
ИМХО, меня не раздражает 25.04.2011 17:00:59, yyana
ИМХО, меня не раздражает 25.04.2011 17:00:59, yyana

да, если это жестко прописать в правилах, то можно будет смело жать на красный треугольник
25.04.2011 15:16:36, tuele
Это вроде относится к общим правилам оформления сообщений во всех конференциях, вряд ли можно запретить в отдельной конфе.
Если только объединиться вместе с СП и пропросить, чтоб такие заголовки были технически невозможны. 25.04.2011 15:58:49, ЛюбимицаКлаппа
Если только объединиться вместе с СП и пропросить, чтоб такие заголовки были технически невозможны. 25.04.2011 15:58:49, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.