Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я просто не часто там покупаю, что бывают больше скидки в этом магазине?
13.06.2013 18:50:55, EVELINA

Я тоже пока держусь, но многого уже нет из того, что хотелось бы...((( Боюсь вообще ничего не останется))))
13.06.2013 18:23:50, EVELINA
Ну ничего, зато скоро пришлют на Некст ВИП-распродажу приглашение! ВОТ ОТОРВЕМСЯ!!! )))))))
13.06.2013 18:30:28, EVELINA
Да просто присоединяйтесь к нашему полку)))) Безумных мамашек - шопоголиков. Мы обожаем наш Некстик!))) Подробнее можно на моей страничке посмотреть.
13.06.2013 18:41:07, EVELINA
Так у вас написаны условия для обычной распродажи
А в ВИП распродаже дают доступ за несколько дней до того как распродажа для всех открывается 13.06.2013 22:29:51, lacerta(gkfdey в системе)
А в ВИП распродаже дают доступ за несколько дней до того как распродажа для всех открывается 13.06.2013 22:29:51, lacerta(gkfdey в системе)
Сначала превью того, что будет, все верно... Если хотите поучаствовать - пишите мне в скайп. Расскажу где буду писать объявление о приглашении на ВИП и что нужно делать чтобы поймать все что хотите.
14.06.2013 00:15:17, EVELINA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.