Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про доставку VS
Девы, а обычную посылку домой приносят (EMS) или надо на почту за ней идти? А то мне извещения через раз приносят, если на почту, то надо бдить...
21.02.2010 09:38:08, ЛюбимицаКлаппа
14 комментариев

Ясно. Представляешь, у нас в отделении такой бардак с извещениями : ( Только ходила насчет другой посылки - пришла поинтересоваться, а она уже больше недели на почте валяется, и ни одного извещения... : (
21.02.2010 16:28:11, ЛюбимицаКлаппа

Неа, по телефону не говорят. Они даже когда придешь, не всегда соглашаются смотреть. Пару раз говорили - не будем искать, ждите извещения...
21.02.2010 20:27:25, ЛюбимицаКлаппа

Почта к нам приходит из Химкинского узла связи, а туда из Мытищинского "перевалочного пункта",а туда откуда-то "с международного перевалочного пункта", который, насколько я поняла, на Варшавке находится.
Возможно, Ваши посылки были не обычные, а или застрахованы, или с объявленной ценностью, вообщем у них там есть какие-то различия. 24.02.2010 14:30:35, lialka

Спасибо за инфу. Понятно, я именно про викторию. Значит придется на почту бегать...
21.02.2010 16:26:25, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Брекеты или элайнеры: врач рассказал, чему стоит отдать предпочтение
Как исправить прикус у ребенка?
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками