А если посылка на месяц зависла на сортировке, ее можно найти как-то? Посылка с Али зависла на казанском вокзале, 3 дня пыталась покинуть сортировочный центр и пропала... Ее можно подать в розыск или еще как-то?
Они ее по кругу пустили :))
прибыла посылка 15 мая на Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
потом поехала на сортировку, потом на уч.3 , потом на уы. 4 и вернулсь черз месяц на Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если посылка на месяц зависла на сортировке, ее можно найти как-то?
11.06.2013 20:59:34, Elo4Ka3 комментария
У меня похожая ситуация из Али.
Покинула сортировочный центр Санкт-Петербурга 14.мая и...тишина(((
Так обидно, из Китая почтой Сингапура очень быстро дошла, а в России облом:((
На днях пойду писать Заявление на поиск, продавец выслал копию подтверждения об отправки.Надеюсь, этого достаточно будет. 11.06.2013 22:26:15, Natalika
Покинула сортировочный центр Санкт-Петербурга 14.мая и...тишина(((
Так обидно, из Китая почтой Сингапура очень быстро дошла, а в России облом:((
На днях пойду писать Заявление на поиск, продавец выслал копию подтверждения об отправки.Надеюсь, этого достаточно будет. 11.06.2013 22:26:15, Natalika
Элл, а в своем ПО не пробовала спрашивать? может она уже там? вообще у меня с Айхербом было так, что сортировка была дважды - но по срокам точно уже не помню, сколько это заняло
11.06.2013 22:18:01, Flordelfuego
ну они всегда спрашивают прибыло ли в место вручения, если нет, то не смотрят особо
11.06.2013 22:45:24, Elo4Ka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.