Ищу компанию для заказа с официального сайта.
Условия: предоплата на карту СБ по курсу 30р.(если что-то останется от перевода денег, будет направлено на оплату доставки), доставку (по приходу) разделим пропорционально заказанному.
Встретиться могу на станциях метро Таганская, Павелецкая, Добрынинская. Позже могут быть еще варианты. Пишите, плиз, на подник.
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- организаторский %,
- курс,
- наличие скидок и купонов,
- стоимость и тип доставки,
- способы оплаты заказа и доставки,
- способы получения заказа,
- порядок разрешения спорных моментов. 21.04.2011 19:09:28, Ирулевна

раз вы организуете покупку - собираете с желающих заказы и деньги, заказываете, получаете посылку, раздаете заказы, то вы и есть организатор.
21.04.2011 20:29:50, Планетка
вы меня не понимаете.
видимо, вы имеете в виду, что не берете за свои услуги %, хотите просто объединиться для удешевления доставки, правильно я понимаю? но это тоже организаторство)) Не надо пугаться и воспринимать это в штыки. Просто оформите по правилам свою тему, пока ее не замодерили. 21.04.2011 20:48:59, Планетка
видимо, вы имеете в виду, что не берете за свои услуги %, хотите просто объединиться для удешевления доставки, правильно я понимаю? но это тоже организаторство)) Не надо пугаться и воспринимать это в штыки. Просто оформите по правилам свою тему, пока ее не замодерили. 21.04.2011 20:48:59, Планетка

Я - начинающий ЗШоппер :) 21.04.2011 21:01:39, Питбуль
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.