Что у них с размерностью и как на худышек. Совместные интересуют на девочку 7 лет.
еще хотела сет с солнцезащитной футболкой. Про них есть мнения? и вообще смысл в них есть, ваши дети (которые уже не малыши) носят?
Заранее спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу отзывов про купальники Ошкош и солнцезащитные футболки
30.05.2013 13:34:36, Ele_na4 комментария
у меня носят все трое, идеальо просто- не нужно мазюкать кремом ребенка, защищают отлично, моим очень нравится.Ечсли вдруг сильный ветер и холодно, вылзая из воды из-за нее-то пока греются снимаем,когда согрелись и вылезли из полотенца- то она уже сухая и ожно дальше купаться..правда, у меня джимбориевские...
30.05.2013 15:13:30, Леда2
Ребенок мальчик, зная, что такое сгореть - носит.
30.05.2013 14:32:19, juliagaluch
И в воде и на суше. Еще и кепку такую носит. Но ошкош не покупала еще. Беру на размер больше, как правило.
30.05.2013 15:33:24, juliagaluch
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.