Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Сегодня пришло уведомление о 2-х посылках, получила. Дома вскрыла: и одна посылка НЕ моя!!! Т.е. трекинг мой, а внутри адрес и ФИО не мои и заказ не мой. Вернулась на почту, еще раз посмотрели, все указано мое... Работник почты сказала, что скорее всего перепутали стикеры на нашей таможне. И что теперь делать? У меня есть Адрес и Фио получателя посылки, хочу как-то найти его... Имеет ли смысл писать в iherb, ведь у них отмечено, что посылку я получила...
UPD. Хэппи энд! Нашла адрес этого мужчины, он обратился на айхерб, чтоб найти меня, но я оказалась быстрее))) Обменялись)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы поискала в интернете по ФИО, некоторые находят так получателей заблудившихся посылок. Может тот человек вашу получил?
29.05.2013 19:16:51, ЛюбимицаКлаппа

Я бы обратилась на ту почту, куда должна попасть другая перепутанная посылка, объяснила бы ситуацию, а там уже ясно будет что дальше делать 29.05.2013 18:48:41, Сонца

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.