Теперь для разнообразия тут.
Вступление: если кто-то до сих пор не имел возможности лицезреть великовозрастную дурищу - то я буду в субботу на Туле, вэлкам.
В общем, заказала я джилли. На двоих с коллегой. А потом мне показалось что 10 баков многовато за доставку, и решила я взять в компанию еще девушку из конфы. Для этого надо было вносить изменения в заказ, но блин... У меня зачет по инглишу грядет, а там как раз надо переписку деловую сдавать, решила попрактиковаться, заодно девушке сделать доброе дело и себе доставку уменьшить.
Угадайте, во что обошлось папаше Дорсету сие вальяжное решение?
Впрочем, я предвосхищаю события.
В процессе бурной переписки с магазином я выявила следующее:
клиентская служба работает
клиентская служба отвечает на письма
клиентская служба терпелива, внимательна и весьма ценит деловой стиль общения
клиенская служба состоит из многих, никогда не повторяющихся менеджеров
клиентская служба тоже люди, и, как и ваша покорная слуга, имеет право упустить факт разницы во времени между Россией и Америкой
клиентская служба тоже люди и по выходным не работает.
Да, согласна, сии утверждения дают право сомневаться в моих интеллектуальных способностях, бо все вышеперечисленное прописано на сайте. Я и не спорю. А вот что полностью выпало у меня из дурной башки (и я не уверена что прописано на сайте)- так это то, что сей магазин, выставляя тебе счет, сразу же автоматом его и оплачивает. Самостоятельно. С твоей карты.
Не, я не против совсем. Но хоша бы сказали чего. Я-то, умница, оплатила этот дозаказ еще раз. Да и доставку до кучи. И отшипили мне все это куда быстрее чем прочитали мое письмо "ой, я нечаянно" и ответили "блин, а уже выслали".
Подытожив инцидент, я поняла что:
практика в письменном английском обошлась мне в 47 долларов
я имею кучку трусиков, которые мне совершенно не нужны
практика в письменном английском таки состоялась, я счастлива, я сделала это!!!
В общем, эта... Кому надо труселя размера М и Л? По цене распродажи, но с непопиленной доставкой?
Ну какая ж я шляпа-то, а...
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, если не затруднит напишите, пож-та, на подник. Спасибо! 27.05.2013 15:40:47, gorby

2. 10 баксов за прямую доставку это reasonable price:)
3. на карте с которой оплачиваются покупки не должно быть лишних денег, чтобы избежать двойных блокировок и несанкционированных списаний.
4. труселя обязательно пристроятся.
5. но даже все это вместе взятое не так страшно, как если бы посыль с труселями была задержана таможней для досмотра и обсуждения содержимого.... так что все в этом мире относительно:) 27.05.2013 14:09:59, Tiffany
Ржу над пунктом 5:))) Особливо если вдруг попадется памятливый таможенник и вспомнит что на сей адрес за последние полгода поступило уже около 60 труселей. И хорошо если просто подумают что я ими торгую. Признаться в том что за исключением нескольких штучек я все это добро заграбастала себе я не соглашусь даже под пытками.
27.05.2013 14:49:07, Ягуар

Я уже не волнуюсь, а просто тихо изумляюсь собственному кретинизму. Видно, ЕГЭ повлияло. Мыслительный процесс встал, панический - буйствует.
27.05.2013 13:31:13, Ягуар
Ирина, валяюсь под столом от смеха - так Вы пишите)))))))))))))))
Так а с моими трусселями то как? Ждать али нет? И на пристрой у вас что - какой-то дублирующий заказ попал? Мой? 27.05.2013 12:52:50, Mama_Fasolki
Так а с моими трусселями то как? Ждать али нет? И на пристрой у вас что - какой-то дублирующий заказ попал? Мой? 27.05.2013 12:52:50, Mama_Fasolki
А может тогда поделитесь списком заказанного со ссылочками? Ирине поможете,а мы быстро решим вопрос с пристроем :)?
27.05.2013 15:48:58, Мама Пелагеи
Ага:))) Так что если кто из подруг Вам обзавидуется - можете при желании осчастливить:))) Первая партия заказа уже приехала, курьер сегодня звонил. Только в первой партии Ваших труселей нет еще. Они следующим пароходом приплывут.
27.05.2013 13:11:34, Ягуар
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.