Девочки, а кто может с Landsend помочь заказать?)
Спасибооо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я могу заказать.
есть купон на скидку 20%. При покупке от 50$ доставка ко мне по америке бесплатная. Стоимость доставки к Вам в зависимости от веса посылки по реальной стоимости почтовой. Живу в США в налогонеоблагаемом штате Нью Джерси. Оказываю посреднические услуги. Все вопросы касательно посредничество вот здесь [ссылка-1] отзывы обо мне здесь [ссылка-2] 23.05.2013 05:11:16, Kathrine
есть купон на скидку 20%. При покупке от 50$ доставка ко мне по америке бесплатная. Стоимость доставки к Вам в зависимости от веса посылки по реальной стоимости почтовой. Живу в США в налогонеоблагаемом штате Нью Джерси. Оказываю посреднические услуги. Все вопросы касательно посредничество вот здесь [ссылка-1] отзывы обо мне здесь [ссылка-2] 23.05.2013 05:11:16, Kathrine
шлют, шлют к нам - только доставка дороговатая...Вот сегодн яполуччила посылочку свою
22.05.2013 23:55:15, LeLik

Упс... а я на сайте смотрю - и в упор не вижу)
В Shipping только Америку вижу)
Пасиб, буду разбираться дальше) 22.05.2013 23:44:06, crotik
В Shipping только Америку вижу)
Пасиб, буду разбираться дальше) 22.05.2013 23:44:06, crotik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.