Раздел: Пристрой: обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТЕПИрина

модные в этом сезоне туфли лодочки - цвет небывалый

модные в этом сезоне туфли лодочки - цвет небывалый
пристраиваю долгожданные бесподобные, модные в этом сезоне туфли лодочки, мысик треугольный, заказала 2 размера,что бы точно подошли, в итоге не подошли ни одни((( нужен промежуточный размер, которого и не было.
цвет улетный- летний зеленые, внутри очень мягкие, калбук наиудобнейший, кожа везде
в наличие ОСТАЛСЯ 9( на 39,5)
р 9 - 27см ( на ногу 26-26,5)

Corso Como Candace изначальная цена 119, куплены за 36,99
Всего 36,99+10% = 40,69 + 3,11 входящая+убрать коробки + доставка = 1800р

отзыв счасливой обладательницы пристроенного р 8 ( Они ооооочень хорошенькие! Прям вот точно как на картинке. А на подошве бонус - камушек))) Ирочка, спасибище!)
22.05.2013 00:05:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как с вами связаться, хочу с примеркой 9 размер, если возможно!!! 23.05.2013 11:51:35, Снежик
Написала вам. 22.05.2013 09:51:15, Ирина П
ikavlad
приглянулись Ваши туфельки)
ребенка в школу отведу и напишу Вам
22.05.2013 07:33:37, ikavlad
ikavlad
утром на почту вопросик отправила) 22.05.2013 16:03:38, ikavlad
ТЕПИрина
вопрос? если туфли ну очень нравятся и они велики где-то на размер, пятка свободна - можно в них, в мысок набить вату, сразу становятья по ноге... и так удобно)) кто-ниб носил так туфли или это бред? 22.05.2013 00:59:11, ТЕПИрина
Гжелка
навеяло воспоминание о советских временах :)))))) практически в каждой паре обуви обязательно газетка или ватка :))))) 22.05.2013 11:18:36, Гжелка
ничего хорошего из этого не выдет 22.05.2013 09:57:37, Totosh
Я покупала себе силиконовые пяткоудерживатели, типа таких: [ссылка-1]
Мне туфли велики были где-то на полразмера, сейчас ношу, нога не вылетает. Туфли правда, парадно-выходные, я в них не каждый день.
Насчет ваты не уверена, что хороший вариант, вдруг вылетит где-нибудь в неподходящем месте :).
22.05.2013 08:58:00, Freska
illllona
всталяешь толстую кожаную стельку и опа - твой размер, лучше еще силиконовую чтоб нога не ерзала. типа такой: [ссылка-1]
поищи на али.
22.05.2013 01:32:05, illllona
мне не очень то помогло(((
у меня ботильоны, велики на полразмера, но ооочень нравились. купила и толстую кожаную стельку и силиконовую в пятку... не соскакивают только потому, что боты на шнурках)) мой опыт говорить - пристраивать!
22.05.2013 11:47:05, Galatea (ex galKa)
illllona
может еще ваши широковаты были... у меня обратная просто ситуация идеально работает, если чуть маловаты и пенная стелька я ее выдираю и вставляю тонкую, тады в самый раз))) но когда на полный размер велики - конечно чревато, но можно попробовать) 22.05.2013 12:50:01, illllona

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!