не могу, зубы ломит второй день, идти в аптеку за кальцийД3 никомед - жаба душит((
мож есть чего действенное, или где заказать - поможите)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а Кальция ни у кого нет? в пристрое, можно начатого и недоеденного..))
20.05.2013 23:11:11, Красота в глазах смотрящего12 комментариев
А я искренне рекомендую покупать Ауфбаукальк
есть на violey
это Веледа делает
называется - регулятор кальциевого обмена
[ссылка-1]
такая а-ля гомеопатия, для того, чтобы кальций из пищи лучше усваивался
там 2 пузырька
один - утром
[ссылка-2]
второй - вечером
надо на кончике чайной ложки
шикарная вещь
мне доктор уважаемый рекомендовал очень давно, с тех пор всегда даю себе и дочкам весной
пропиваем курс по банке на каждого
если ,Даш, у тебя прям совсем криминал - могу из своих запасов выдать тебе лично по банке каждого :). у меня стат запас есть постоянно 21.05.2013 07:00:22, Фроликова
Оль, спасибо, я про него тоже слышала много хорошего. а с Виолей долго идет ??
а так да - криминал, сыплюсь песочком потихоньку. но эт у меня питание последние 2 недели - вообще никакое - 4 дня только чай с лимоном пила, пока темпа держалась, а потом горло начало болеть, миндалины пухнуть, глотать вообще не могу, так на стакане молока и паре кружек чая и бегаю. нашла недопитую омегу в небольших капсулах, пью хоть что-то, а то у меня хербовские витамины - лошадиного размера, я и в нормальной то жизни их с трудом глотаю((
еще раз прочитала про ауф.. - прям то что нужно - и остеохондроз, и для волос.. надо брать)) 21.05.2013 11:10:44, Красота в глазах смотрящего
да вот же Оля-Фроликова дала ссылки - чуть выше гляньте, там одна русская, а вторая на магазин Виолей, не разобралась еще - что там и как, как разберусь - отпишусь))
21.05.2013 19:16:04, Красота в глазах смотрящего
Даша, добрый день, а вы а-к будете заказывать? возьмите, пожалуйста, меня в компанию.
Спасибо! 21.05.2013 16:33:04, _Мушка_
да, буду, но чуть позже на неделе, еще б в этом магазине разобраться, вывешу потом топ о поиске компании
21.05.2013 19:16:49, Красота в глазах смотрящего
есть на violey
это Веледа делает
называется - регулятор кальциевого обмена
[ссылка-1]
такая а-ля гомеопатия, для того, чтобы кальций из пищи лучше усваивался
там 2 пузырька
один - утром
[ссылка-2]
второй - вечером
надо на кончике чайной ложки
шикарная вещь
мне доктор уважаемый рекомендовал очень давно, с тех пор всегда даю себе и дочкам весной
пропиваем курс по банке на каждого
если ,Даш, у тебя прям совсем криминал - могу из своих запасов выдать тебе лично по банке каждого :). у меня стат запас есть постоянно 21.05.2013 07:00:22, Фроликова

а так да - криминал, сыплюсь песочком потихоньку. но эт у меня питание последние 2 недели - вообще никакое - 4 дня только чай с лимоном пила, пока темпа держалась, а потом горло начало болеть, миндалины пухнуть, глотать вообще не могу, так на стакане молока и паре кружек чая и бегаю. нашла недопитую омегу в небольших капсулах, пью хоть что-то, а то у меня хербовские витамины - лошадиного размера, я и в нормальной то жизни их с трудом глотаю((
еще раз прочитала про ауф.. - прям то что нужно - и остеохондроз, и для волос.. надо брать)) 21.05.2013 11:10:44, Красота в глазах смотрящего

ой, первую открыла, а вторую не стала. Я тоже присоединюсь к заказу подешевле)
21.05.2013 21:21:25, pinka

Спасибо! 21.05.2013 16:33:04, _Мушка_

Тоже такое попробовала бы, очень актуально и для меня и для ребенка и мужа тоже, с удовольствием присоединилась бы, не пропустить бы.
21.05.2013 20:31:02, СЕлена

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.