Получила в пятницу посылку с iherb, ехала как обычно чуть больше месяца, но то, в каком виде я ее получила, повергло меня в шок. В таком виде я посылок еще не получала.
Пузырьки внутри, правда, все в порядке, но она явно долго лежала в луже. Хотя, что странно, была читая и дымом не воняла.
картонные коробочки, которые были внутри.
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не в луже. Это она так в самолете летела, думаю. У меня сумка везОмая в Германию промокла насквозь. И обледенела. Где-то с какого-то неудачного краю лежала. Книги внутри, предназначенные на подарки родным, размокли, и одежда намокла.
21.05.2013 14:50:41, Ягуар
ппц...Скажите, а они вам в глаза смотрели, когда такую посыль в руки отдавали? Я б заяву какую-нить накатала, так, душу отвести.
20.05.2013 17:12:08, LeLik

Тушили?)
20.05.2013 14:37:39, Ума Турман
Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.
....и посылками!)))) 21.05.2013 14:28:33, illllona

Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.
....и посылками!)))) 21.05.2013 14:28:33, illllona

я вот такую недавно получила:
[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL] 20.05.2013 13:15:19, Сонца

Точно :(
На последней точно слон сидел :о вся была в скотче таможенном и почтовом и...практически плоская. А внутри все более-менее, благо одежда только была.
В гармошку тоже часто бывают - передвигают их, думаю, не тоько для просушки бульдозером :( 20.05.2013 15:00:09, Посторонним В
На последней точно слон сидел :о вся была в скотче таможенном и почтовом и...практически плоская. А внутри все более-менее, благо одежда только была.
В гармошку тоже часто бывают - передвигают их, думаю, не тоько для просушки бульдозером :( 20.05.2013 15:00:09, Посторонним В
По-моем уне только сидел,а пытался съесть и даже пожевал прилично,но потом его что-то отвлекло...
20.05.2013 17:04:54, Рошени
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.