Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Iherb с треком долго едет?
Заказ от 14.04 в экспорте с 18.04 и без движения... Что- то долго статус не меняется, это чей косяк и когда мне ее ждать?там все такое нужное
08.05.2013 14:56:03, Пила двуручная Дружба 2
17 комментариев
Отпишусь: прошла моя дорогая таможенное оформление, на след. Неделе заберу:)
12.05.2013 09:47:29, Пила двуручная Дружба 2
Эээ... Трековая от 19.01 прибыла аккуратно перед майскими праздниками ;) правда, другие (более поздние) пришли существенно быстрее, но 100 дней в пути - тоже реальность :(
08.05.2013 22:47:06, Посторонним В

вот так.
Вот думаю, может отнести на почту в напечатанном виде претензию. Вдруг что-то сдвинется.... 12.05.2013 10:56:31, _Мушка_

у меня обычно с момента экспорта проходит месяц до импорта. т.е. передана в страну назначения, далее месяц тишина и потом прибыла в страну назначения, еще неделя и ву а ля
08.05.2013 18:24:51, кумаМарина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.